帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

國務院原副總理曾培炎一行考察鄢陵建業綠色基地

   2018年4月18日下午,原中共中央政治局委員、國務院原副總理曾培炎一行來鄢陵建業綠色基地考察,稱贊建業現代農業在探索三產融合、助推產業升級和帶動農民致富方面的模式創新有時代意義。
參觀花卉展區
      河南省原副省長張大衛,現任省人大常委會副主任張維寧,許昌市市長胡五岳、鄢陵縣縣委書記尹二軍等陪同考察,建業現代農業公司總經理張虎等熱情接待并全程陪同。
      曾培炎攜夫人一行在聽取了建業現代農業和田園綜合體的建設發展情況匯報后,對于建業集團發展現代農業、帶動產業升級和帶動當地農民脫貧致富給予了高度評價。
      在花卉展示區,曾培炎夫人對于綠色基地培育的花卉夸贊有加,并現場親自購買了兩盆丹麥木槿和兩盆長壽花,要帶回家中欣賞。

親自選購花卉

      在建業大食堂,曾培炎一行詳細的參觀檔口,不時的與商戶聊天、握手、交談,夸贊這種模式的創新具有時代意義,并說這種綜合體模式和業態應該放到北京去。臨別時,曾培炎風趣的說,這個地方很有特色,他很喜歡,今年鄢陵花博會召開的時候他還要來綠色基地賞花卉、品美食。

參觀荷蘭小番茄智能溫室

參觀建業大食堂

      這是對集團戰略轉型和發展模式的肯定,農業公司定將加倍努力,不斷學習、不忘初心,為集團的發展貢獻力量。