帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

建業集團聯手浙商銀行鄭州分行簽署《全面戰略合作協議》成功獲取100億綜合授信

  建業集團聯席董事長劉衛星出席浙商銀行鄭州分行開業典禮

  并同浙商銀行簽署《全面戰略合作協議》

  成功簽約

  2017年2月21日,浙商銀行鄭州分行正式開業。建業集團聯席董事長劉衛星出席開業典禮并同浙商銀行簽署《全面戰略合作協議》,建業集團成為唯一一家在開業現場受邀簽約的房地產企業。根據協議,浙商銀行鄭州分行將為建業集團在房地產開發、文化旅游、教育、體育、物業管理、現代農業等領域提供不低于等值人民幣100億元的意向性綜合授信支持。

  此次浙商銀行成功落戶鄭州標志著河南省成為全國第6個聚齊12家全國性股份制商業銀行的省份,也顯示出鄭州市作為區域性金融中心的集聚及擴散效應逐步增強。在集團向新型生活方式服務商轉型的大背景下,此次成功簽約,必將助力集團發展邁上新臺階,為集團2017年實現300億銷售目標添磚加瓦。