帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

一個億!胡葆森巨額捐贈助力鄭州大學發展

  胡葆森向鄭州大學捐贈一億元人民

  鄭州大學校長劉炯天向胡葆森回贈張海先生手書的“渥校澤子”紀念牌匾

  胡葆森與鄭州大學校長劉炯天共同為“本源體育場”揭牌

  2016年12月23日,本源教育發展基金捐贈儀式在鄭州大學舉行。作為鄭州大學1976級杰出校友,河南省本源人文公益基金會創始人、建業集團董事長胡葆森向鄭州大學捐贈一億元人民幣,設立“本源教育發展基金”,支持母校人才培養及發展荷球體育運動。此次捐贈,創河南省高等學校校友大額捐贈之先河。

  河南省人民政府副省長徐濟超、河南省教育廳副廳長尹洪斌、鄭州大學黨委書記牛書成、鄭州大學校長劉炯天、鄭州大學相關部門負責人、師生代表、省內外媒體記者參加了捐贈儀式,共同見證了這一善舉。儀式上,胡葆森向鄭州大學捐贈一億元人民幣,劉炯天校長回贈由原中國書法協會主席、鄭州大學書法學院院長張海先生手書的“渥校澤子”紀念牌匾,此外,為感謝胡葆森義舉,鄭州大學將主校區中心體育場命名為“本源體育場”,由胡葆森親筆題寫館名并與劉炯天校長共同為“本源體育場”揭牌。

  鄭大之光

  鄭州大學黨委書記牛書成致辭

  鄭州大學黨委書記牛書成在捐贈儀式上代表鄭州大學表達了對胡葆森的感謝。他表示,胡葆森作為鄭州大學外語學院1976級杰出校友,通過自己的辛勤努力和不懈奮斗,創辦建業集團并將其打造成了河南乃至全國房地產行業的一面旗幟,為經濟社會發展做出了卓越貢獻,為母校贏得了良好聲譽。此次,胡葆森校友不忘初心,回饋母校,捐資億元助力母校發展,這是他作為校友對母校的一份深情厚誼,為廣大校友做出了表率,為社會捐資興教樹立了榜樣,為學校一流大學和一流學科建設增添了動力。

  建業集團董事長胡葆森致辭

  隨后,胡葆森在捐贈儀式上發表了講話,他說:“今年是我的‘鄭大年’,已經數次回到母校,了解到鄭州大學今日之發展成果,辦學規模之大令人震撼。但就辦學水平來說,鄭州大學距離成為國內國際一流大學還有很大的提升空間,這就給每一位校友賦予了責任?;仡櫧甑膭摌I歷程,在感謝這個時代、感謝河南的同時,還要感謝母校對我的培養?!被谶@種責任感和感恩的心態,回到母校與學子交流、助力母校發展使得胡葆森夙愿得償。胡葆森希望此次的捐助能為更多的鄭大校友做表率,讓更多的校友關注母校的持續發展,通過基金會運作的方式希望再用五到十年甚至更長時間,為鄭州大學的發展提供新動力,助力鄭州大學成為河南省教育領域的制高點,并促進河南教育更快更好地發展,為一代又一代的年輕人打造一個與河南省人口規模、未來整體發展水平相適應的國內一流大學。

  河南省人民政府副省長徐濟超發表講話

  最后,河南省人民政府副省長徐濟超發表講話。他表示,省政府高度重視此次捐贈,并認為胡葆森此次捐資助學意義重大,起到了示范帶頭作用。徐濟超指出:“社會捐助對于教育事業的促進作用巨大,但是國內的社會捐助機制不是很發達,校友會的作用沒有得到充分發揮。胡葆森先生捐贈母校一億元,在資助的額度上樹立了很好的榜樣,我們需要弘揚這種善舉的意義和服務社會的時代精神,也鼓勵更多的有識之士慷慨解囊,使社會捐贈促進、支持教育的發展,成為教育發展的一個統籌力量,為我們教育的現代化做出不懈的努力?!?/p>

  出席捐贈儀式的領導及嘉賓合影

  本源初心

  作為本次捐贈的參與和執行組織,本源人文公益基金會秘書長楊冰在接受媒體采訪時表示,公益慈善行動背后是捐贈人的思想與精神。鄭州大學本源教育發展基金設立,是胡葆森先生身為一個公益人的社會情懷和價值理想。

  本源人文公益基金會于2011年由胡葆森創立, 5年來專業性運營開展的核心公益項目有本源社區書院、本源鄉村書館、本源青年養成計劃等,在城市社區、鄉村和大學校園普及推廣人文教育,取得了行業認可和社會公信口碑,成為現代書院的建設典范,引起公益界、傳統文化教育界的廣泛關注。鄭州大學本源教育基金是胡葆森教育本懷的再一次應機呈現——與鄭州大學一起,以專業性的公益機制為依托,啟發現代大學的運營機制探索和核心人才的培養。同時,基于5年來對傳統人文教育和現代書院教育的耕耘,本源人文公益基金會也將與鄭大本源教育基金結合探索將書院教育的精神理念、制度架構對現代中國教育的借鑒意義予以實踐導入。

  公益情懷

  企業之于社會,如同大樹之于土壤。企業服務社會、回報社會的行為,是企業必須遵循的生存之道和生命周期之所需。

  回報社會,推動的社會進步,是胡葆森和建業集團二十多年的根本價值出發點和企業的發展哲學——真誠踐行“社會公民”的角色,以實際行動投入到公益事業中。2010年,在河南省委省政府舉行的“回報社會?奉獻愛心”捐贈儀式上,胡葆森以個人名義捐款人民幣5000萬元,用于支持河南省少年兒童圖書館及兒童美術館建設。該筆捐款當時創下河南本土企業或個人單筆捐贈最高數額的新紀錄。2011年起,胡葆森和建業集團向河南省關心下一代基金會提供10年總額1000萬元的捐贈。

  胡葆森不僅是河南教育事業的關注者,還是河南足球事業的奠基者和推動者。從成立河南建業足球俱樂部至今,24年累計投入足球逾10億元。著眼全國,建業集團注重國內公益機構合作,放眼世界,公益不分國界。自2004年始,建業集團每年向阿拉善SEE生態協會捐助10萬元人民幣,與中國的百名企業家一道參與環境保護事業;2010年,建業集團向北京樂平公益基金會捐贈100萬元,用于其注冊成立;2011年,建業作為豫商一員,向塞舌爾大使館捐贈15萬元,用于其國家藝術館樂器的購買,為推進中非友誼做出貢獻。面對突發的社會災難,建業也從不曾缺席。對汶川地震進行大規模捐贈,在青海玉樹地震發生后的第一時間便發出了為災區捐款的倡議書,并為災區提供了現金捐贈。

  2010年,建業集團成立公益事業部。一方面,以更熱情的姿態參與社會公益事業;另一方面,以更專業、更專注的態度與國內公益機構合作,并積極籌備本源基金會,聚焦人文教育領域。

  2016年9月1日,我國第一部《慈善法》正式實施,我國公益慈善事業邁入嶄新的發展階段之際。同月,經與河南省慈善總會研究與探討,胡葆森決定在河南慈善總會設立“河南建業體育事業發展基金”,專項用于河南省體育運動場館建設、貧困鄉村體育設施捐建、城市及鄉村中小學足球網點學校建設、河南青少年足球等體育人才培養、河南省體育事業推廣交流及發展等。

  2016年9月4日,建業住宅集團(中國)有限公司向省慈善總會捐贈人民幣7.5億元,胡葆森和建業的公益之舉一直走在河南省前列。