帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

胡葆森董事長出席嵩山經濟論壇

  胡葆森董事長發表主題演講

  10月28日下午嵩山經濟論壇在鄭州國際會展中心舉行,作為嵩山論壇2016年會重要活動之一,國內外知名經濟學家與企業代表共聚一堂,圍繞“經濟轉型與行穩致遠”這一主題展開深入對話。胡葆森董事長、香港交易所首席中國經濟學家巴曙松,清華大學經濟外交研究中心主任、博士生導師何茂春,原摩根大通亞太區董事總經理龔方雄和中國國際經濟交流中心副理事長張大衛在論壇上發表主題演講。

  演講中,胡董既感慨豫商的后繼有人,又被70后豫商二次創業所鼓舞,比如三全集團董事長陳澤民以前玩“小球”(湯圓),現在開發“大球”(地球地熱資源)。

  胡董說,這些都給了他前行的動力,細數建業集團近幾年的轉型探索,從一個傳統開發商轉型新型生活方式服務商,從嵩云科技到君鄰會,建業都還有很大的空間。