帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

人生的峰,是心中有中原——幸會建業天筑600㎡樣板間開放暨文化分享會客廳

  

  胡董親臨活動現場,建業中國、鄭州區域總公司領導全程陪同

  雀翎盛請

  胡董在建業中國、鄭州區域總公司領導陪同下入場

  中式600㎡樣板間設計師梁建國先生入場

  君鄰會會員佩戴孔雀翎胸針

  嘉賓就坐,座無虛席

  “把最好的天筑獻給你“——天筑600專題短片開場

  建業中國執行總裁劉大勇致歡迎辭

  文化分享會客廳環節胡董懇切發言

  文化分享會客廳環節胡董與梁建國、意大利威乃達亞太區創意總監FavarinMassimo先生親切互動

  胡董與老友梁建國深情相擁

  嘉賓剪彩,天筑600盛啟

  胡董在集團高管及鄭州區域總公司領導的陪同下首批參觀樣板間

  胡董在600㎡樣板間與業主、君鄰會會員親切交談

  建業天筑置業顧問為嘉賓講解600㎡樣板間

  天筑600㎡喜迎貴賓,蓬蓽生輝

  天筑600㎡中式樣板間會客廳

  天筑600㎡中式樣板間中式茶室

  天筑600㎡中式樣板間主臥老人房

  天筑600㎡歐式樣板間會客廳

  天筑600㎡歐式樣板間主臥

  建業天筑6號樓樓王大堂電梯間

  10月25日,建業集團的第四代產品代表建業天筑迎來了面世以來的巔峰之作——600㎡樣板間的開放,包括集團及合作伙伴高管、建業君鄰會會員以及媒體精英人士齊聚現場,共同見證了堪稱中原人居里程碑式的產品的呈現,并有幸與它的創造者與設計者面對面,聆聽一場關于人居文化與生活藝術的巔峰論道與終極分享。

  活動伊始,天筑600平以一封孔雀翎邀請函悄然而至,汲取新中式樣板間壁紙設計元素之用心,博引菜根譚中“開萬善之門,無如寸心挹損”的境界,隱喻了建業24年來以“讓河南人民住上好房子”的堅守。

  公司助理總經理、建業天筑項目總經理陶黎明先生出席并全程陪同并服務,建業君鄰會、建業中國建業酒店投資管理公司、建業新生活、建業集團品牌管理部、建業中國運營指揮中心營銷服務部、鄭州區域總公司給予了極大支持,攜手天筑團隊,以初心成就了今日的天筑600平。

  建業,深耕河南24年,河南地產的第一品牌,建業天筑更是“綠色、科技、現代、精裝”為理念的第四代產品的代表,始終致力于為河南人民創造領先的人居文化與生活方式,與國際領先的大師級團隊與合作伙伴一起將全球標準帶入中原?;顒右越I天筑600㎡中式樣板間設計大師,數次室內設計奧斯卡安德魯馬丁獎得主梁建國先生的一段短片,開啟了對天筑600平的初印象,對中原文化的獨特理解與對建業的深厚情誼,令其秉承“將最好的天筑獻給你”的初心,以生活藝術與極致人性為天筑的設計賦予靈魂,為建業呈現出“心中有中原”的大宅人生境界。

  建業中國執行總裁劉大勇先生在歡迎辭中,對在產品與服務追求進步的道路上,與建業同路追光而行的所有同仁與伙伴致以深切的感謝,頂級住宅不僅是建筑的藝術,更是生活方式的構筑,不僅要滿足用戶物質層面的居住體驗,更要滿足居所應承載的文化、精神層面的需求。建業天筑600㎡是一次全新高度的探索,也是一次人生的峰。

  隨后的文化分享會客廳,胡董,建業天筑600㎡中式樣板間設計師梁建國先生、VA建筑設計事務所兼意大利威乃達中國運營中心亞太區創意總監 FavarinMassimo先生,三位重量級嘉賓齊聚一堂,揭秘中原之峰背后的“道”。

  胡董為了與他最為珍重的客戶與伙伴更親切的交流,起身以一番懇切表達,娓娓道來天筑的用心歷程與對客戶的誠摯情誼,無論是為了更好的產品,數次更改天筑的規劃,為了更好的生活體驗執著于可自動開閉穹頂的泳池,寧愿讓利于業主也不愿意沒有底限的漲價,這些不為人知的背后故事打動了現場的每一位來賓。這同時也是能夠令梁建國先生愿意傾心為天筑定制設計,令眾多設計大師,數個百年家居品牌愿意將最好的作品獻給天筑的原因,“只要是建業的產品,就是終身的“,“我是代表客戶的需求,來定位天筑這樣的產品”,這也正是24年來,40萬業主愿意追隨建業的原因。

  梁建國先生與 Massimo先生也在隨后的分享中,解密了居住文化與當代審美如何影響生活方式,天筑600平之所以能夠成為中原頂級豪宅的代表作品,不僅僅因為它是建業24年來對人居探索的精華與巔峰,是大師級作品的創造與沉淀,也是因為引入了像意大利威乃達櫥柜、西門子嘉格納廚電、杜拉維特衛浴等數個世界級奢裝品牌,將集聚智慧與科技,匠心與藝術,對品質生活傳承與創新的道路上孜孜不倦的百年品牌,引入中原,令河南人民真正享受到同步全球的先進生活方式。正如Massimo先生對理想生活的描述,設計,是一種選擇,更是一種生活。

  人生的峰,是不虛此行,也是眼見為實。伴隨著中式樣板間的古樸琴音,賓客們相繼步入樣板間內,梁建國先生在中式戶型樣板間,所營造的豁然開朗的空間境界,“白天是白天,晚上是晚上”的綠色設計,以西式肌理表達中式神韻的國際中式當代審美,切題的孔雀翎壁紙制造出睥睨河山的壯闊,都令來賓嘆為觀止又適得其所。另一套來自Atwater設計師事務所作品的歐式樣板間,也以更為溫暖人性的格調,呈現出極致舒適的人居境界。

  6年,1400天,為中原打造一張名片,人生的峰,是心中有中原,是不爭,是我執,是居住改變河南的最好詮釋。

  再次感謝建業君鄰會、建業中國建業酒店投資管理公司、建業新生活、建業集團品牌管理部、建業中國運營指揮中心營銷服務部、鄭州區域總公司,以及所有參與建業天筑創造、建設與服務的領導與同仁,感謝所有的堅守與支持,天筑團隊必將在追光而行的道路上,繼續追求卓越,堅忍圖成!