帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

深入學習貫徹《慈善法》,建業集團向省慈善總會捐贈7.5億元

  建業集團向省慈善總會捐贈7.5億元,省政協原副主席、省慈善總會會長鄧永儉代表省慈善總會接受捐贈

  建業地產CEO陳建業發言

  9月1日我國第一部《慈善法》正式實施,9月5日是我國首個“中華慈善日”。為了深入學習貫徹《慈善法》、迎接第一個“中華慈善日”,9月4日,“中華慈善日”宣傳活動暨慈善捐贈儀式在河南省民政廳舉行。建業地產CEO陳建業作為捐贈企業代表參加活動,省委副書記鄧凱、省人大常委會副主任段喜中、副省長王鐵、省政協副主席高體健等出席活動。

  作為河南民營企業的代表,24年,兩個地支輪回,建業集團一直秉持著“企業之于社會,如同大樹之于土壤”的社會回報理念,在公益事業上持續不斷地貢獻著力量。

  活動現場,建業集團向省慈善總會捐贈7.5億元,省政協原副主席、省慈善總會會長鄧永儉代表省慈善總會接受捐贈,與會領導為建業集團頒發證書和紀念杯。

  隨后,建業地產CEO陳建業發言,陳總認為,《慈善法》的頒布,意味著我國的公益慈善事業又邁入了一個新的發展階段,公益慈善事業將在未來的社會發展中起到更大的推動作用,將在更大范圍更高層次上推動社會事業健康發展,促進社會文明進步。同時陳總表示,為了響應國家的政策號召,建業集團擬用5年時間,捐贈7.5億用于河南體育事業的推動和發展。希望在建業與各方力量的努力下,真正能夠為河南省的公益事業帶來助力,能夠為河南省的體育文化事業帶來更好的氣象。