帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

“你好,新生活!”——建業集團2016春季品牌發布會圓滿舉行

  你心中的新生活是什么樣

  建業住宅集團(中國)有限公司助理總裁、嵩云科技董事長王瑛主題發布《一份情書——24歲的建業,對河南的新告白》

  建業住宅集團(中國)有限公司執行總裁、建業君鄰會會長劉大勇發布建業君鄰會的定位、章程與愿景

  建業君鄰會正式啟動招募

  胡葆森投遞《君子之約》,向全省精英人群發出邀請

  建業集團董事長胡葆森致辭

  2016年4月25日下午,“你好,新生活!”——建業集團2016春季品牌發布會于建業天筑銷售中心成功舉行。建業集團董事長胡葆森、建業酒店投資管理公司總經理李琳,建業地產CEO陳建業、建業集團首席人才官曹仰鋒、建業住宅集團(中國)有限公司執行總裁劉大勇及執委會領導、集團高管共同參會。

  基于發布會的重要性和典型意義,本次發布會獲得社會各界友人的到場關注。包括嵩山會、豫企五百會企業家代表,國內外投資機構及銀行領導,建業集團戰略合作伙伴及工程、產品供應合作商代表,建業集團商業公司的合作伙伴代表及省內外媒體、自媒體悉數參加。

  發布會上,建業住宅集團(中國)有限公司助理總裁、嵩云科技董事長王瑛深情演講《一份情書——24歲的建業,對河南的新告白》,追憶24年來建業與河南的長相陪伴與相互成就,并重點發布河南建業新生活服務有限公司的最新布局與規劃。建業所勾畫的河南人的新幸福方程式,已然清晰可見。

  隨后建業住宅集團(中國)有限公司執行總裁、建業君鄰會會長劉大勇重點發布了建業君鄰會的定位、使命與愿景。德不孤,必有鄰,君子為鄰,是為君鄰,這是建業君鄰會的核心闡釋。建業君鄰會是建業精英客戶共享新型生活方式服務平臺,會員實行嚴格的邀請制、會員制、收費制。

  接著胡董與君鄰會五位嘉賓代表一同上臺,投遞胡董親筆書寫的“君子之約”向全省社會各界精英發出邀請,同時也標志著“建業君鄰會”會員招募正式啟動。

  最后,胡葆森董事長做主題致辭。深入闡述了建業戰略轉型的最新思考和發展方向,回顧了建業24年的發展歷程——1999年大膽地在全省房展會上舉行“建業反思日”, 2009年在房地產行業形勢低迷的情況下,果敢在企業內部發起“琢玉行動”……直至今天建業君鄰會成立、建業通寶發行,河南建業新生活服務有限公司設立……建業一直把產品和服務作為自身價值的支撐點和生存的基本,不斷地創新產品、優化服務正是建業努力的方向。

  談及建業君鄰會的成立,胡董表示,根植河南,為河南老百姓創造一種全新的生活方式就是建業君鄰會創建的初心,希望在未來建業不僅能為業主提供一套房子,更能讓業主感受到鄰居的價值。最后胡董滿懷深情地說,建業為河南老百姓創造新型生活方式的努力就交給時光見證。

  發布會的最后,胡葆森董事長,劉大勇執行總裁、王瑛助理總裁上臺,并就“建業足球”、“河南建業新生活服務有限公司”、“建業君鄰會”等關鍵內容接受媒體訪問。

  2015年6月6日,集團以 “同發展,共建業”為主題掀起戰略轉型帷幕——以分享之道,獲共贏之果,全力構建大建業商業生態系統,以此向“新型生活方式服務商”積極轉型。

  本次發布會接續轉型脈絡,溫情發布“你好,新生活!”主題,轉型藍圖更加豐滿清晰。24歲的建業,正青春的建業,正以新的時代姿態與步履,與一億河南人民,共享、共道、共未來。