帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

胡葆森董事長赴新鄉考察項目并視察新鄉區域工作

  胡葆森董事長一行考察項目

  胡董參加學習日活動

  2016年5月19日,胡葆森董事長應邀赴新鄉考察項目,并蒞臨新鄉區域視察工作。建業(中國)副總裁陳瑛、助理總裁劉麗、郭衛強及新鄉聯盟新城項目負責人張建新全程陪同。

  上午10:00,新鄉市委常委、政法委書記劉森攜規劃局及相關轄區(紅旗、牧野、衛濱)負責人陪同胡葆森董事長一行考察項目。

  中午12:00,胡葆森董事長與新鄉市委書記舒慶、市長王登喜、政法委書記劉森、檢察長許曉偉在機關事務局進行親切會談。大家就加快推進特色商業街區交流看法,并明確時間安排。

  下午1:30,胡葆森董事長一行前往新鄉區域視察工作,深入新鄉區域學習日現場,聆聽“2016春季品牌發布會”心得感受。胡董對大家積極學習“新生活”幸福矩陣表示贊許,并結合建業戰略轉型大背景闡述重構企業核心競爭力的思考。胡董勉勵大家同心同德、扎實服務,通過產品和服務雙輪驅動,快速確立市場領先優勢。

  胡葆森董事長此次新鄉之行,極大鼓舞了新鄉區域團隊士氣。新鄉區域總公司將以“新生活”為契機,在“追求卓越 堅忍圖成”企業文化引領下,繼續發揚“說了算,定了干,再大困難也不變”的太行精神,腳踏實地、辛勤耕耘,努力為集團達成年度經營任務貢獻力量!