帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

強強聯手,建業集團與河南省新聞出版廣電局簽署戰略合作協議

        2015年9月16日,建業集團與河南省新聞出版廣電局戰略合作簽約儀式在鄭州建業艾美酒店成功舉行。省委宣傳部副部長,省新聞出版廣電局(河南省版權局)黨組書記、局長朱夏炎,建業集團董事長胡葆森,建業集團執行總裁劉大勇,省新聞出版廣電局巡視員宋鳳仙,省新聞出版廣電局黨組副書記、副局長姚進忠等雙方主要領導及多家省內外媒體、自媒體匯聚一堂,共同見證這一重要時刻。

        風云激蕩的“互聯網+”時代,諸多行業與產業的邊界正在消失,融合發展、跨界發展是大勢所趨。建業集團、河南省新聞出版廣電局,分屬不同業態的兩大巨頭,跨界合作,受到政府及業界的高度關注。

省委宣傳部副部長,省新聞出版廣電局(河南省版權局)黨組書記、局長朱夏炎致辭

建業集團董事長胡葆森致辭

省委宣傳部副部長,省新聞出版廣電局(河南省版權局)黨組書記、局長朱夏炎,建業集團董事長胡葆森代表雙方簽署戰略合作協議

河南文化影視集團總經理潘少甫,建業集團助理總裁、商業公司總經理劉麗代表雙方簽署商業合作協議

河南有線電視網絡集團有限公司董事長李保祥,建業酒店投資管理公司副總經理王國強代表雙方簽署酒店合作協議

河南有線電視網絡集團有限公司董事長李保祥、嵩云科技公司總經理蔡斌代表雙方簽署合作協議

河南有線電視網絡集團有限公司董事長李保祥,建業物業公司總經理、服務指揮中心總監許靜代表雙方簽署有線電視的服務合作協議

媒體提問互動環節

建業集團與河南省新聞出版廣電局戰略合作簽約儀式圓滿結束

        不忘初心,強強聯合,為河南人民交上滿意答卷

        河南省新聞出版廣電局,凝聚河南媒體的主力軍,充分利用自身優勢宣傳河南,始終堅持圍繞中心、服務大局,堅持正確導向、傳播正能量,為全省經濟社會發展營造了良好輿論環境。

        簽約儀式上,朱夏炎局長表示,與建業集團的合作得到了省委、省政府領導的高度認可與支持。河南廣電立足中原,服務中原,服務的是一億人民,與胡董與建業有著相同的理念,所以對此次合作充滿信心,一定會向省委、省政府,向河南人民交出一份滿意的答卷。

        隨后,胡葆森董事長也在致辭中強調,從戰略層面上來看,建業與省新聞出版廣電局的合作,實際上還是圍繞著各自的核心價值追求——真真正正能夠讓河南老百姓生活得更幸福。老胡指出,“用我們的合作,用我們的勤奮,用我們的創造,給政府、給信任我們的所有人,特別是我們共同的客戶——河南的老百姓,交上一份圓滿的答卷?!?/p>

        建業集團作為河南民營企業代表,河南房地產行業龍頭,秉承“根植中原,造福百姓”的核心價值觀,深耕中原23載,當行業邁入精耕細作的轉型期,建業亦在2015年迎來轉型元年,開啟向新型生活方式服務商的歷史性跨越。

        此次戰略合作的簽署,標志未來雙方將本著“資源共享、共同投入、全面合作、優勢互補、互利共贏”的原則,通過在業務、技術、資本方面的多種形式的合作,形成緊密的業務合作伙伴關系,在網絡互連互通、土地開發及技術合作等領域展開戰略合作,以實現長期發展,實現資源共享、合作雙贏。

        大資源 大建業 大事業

        建業集團與河南廣電此次簽署戰略合作協議,形成了一系列豐碩成果。備受矚目的河南省文化產業大型平臺——文化智匯港,正式啟動,項目將由兩家共同投入,共同建設。除了備受關注的文化智匯港項目,雙方還將在酒店、商業、有線電視服務等領域展開全方位合作。

        2015年,是建業的轉型元年,是“大建業,大事業”的起始之年。通過與河南省新聞出版廣電局的戰略合作,在樹立了區域跨界合作典范的同時,建業也將充分實現雙方優勢資源整合互補。與此同時,深度整合自身服務資源,利用線上線下多種渠道,加快向“新型生活方式服務商”的轉型步伐,以此更好地服務河南一億人,做好“中原城市化進程推動者”!

        雙方合作事項:

        本次合作主要集中在酒店、商業、有線電視服務領域。

        1、酒店管理服務包括定制酒店UI、自定義內容、酒店視頻點播服務、計費賬單查詢等。

        2、商業合作有品牌代理、聯合投資、營銷支付等。

        3、河南廣電為建業集團及下屬公司開發住宅小區提供有線電視接入服務,派駐專門客戶經理“一點對接”,為建業業主提供優質服務。

        4、渠道建設上,河南廣電優先考慮發展建業物業為服務代理商。雙方合作范圍包括但不限于如下方面:糖果TV、園區視頻監控、云寬帶業務、虛擬電視臺、接入網絡建設等。