帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

全國政協常委陳冀平調研建業綠色基地

(陳冀平在王樹山陪同下參觀綜合展廳)

        2015年8月19日,全國政協常委、社會和法制委員會副主任陳冀平蒞臨建業綠色基地參觀調研,河南省政協副主席孔玉芳、許昌市委書記王樹山等領導陪同調研。

        陳冀平一行首先來到綜合展廳了解目前綠色基地的花卉品種和銷售情況,隨后在工作人員的帶領下進入參觀通道參觀,公司負責人張虎詳細介紹了智能溫室的生產過程,重點介紹了A2和A3溫室內荷蘭紅掌的產銷情況。

        陳冀平說,“以前見過的紅色和粉色紅掌多一些,這種紫色的和玫紅色的紅掌品種還沒有見過,溫室建得很好,花培育得很好“。隨后,陳冀平又詳細了解了荷蘭Priva智能環境控制系統,對綠色基地給予了好評。

        臨行前,工作人員向陳冀平贈送了荷蘭紅掌悅彩瓶,陳冀平表示感謝并與工作人員親切握手告別。