帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

萊索托王國農林培訓班成員參觀建業綠色基地

(培訓班成員咨詢新型農業技術的應用情況)

(培訓班成員了解丹麥長壽花的生產培育)

        2015年8月15日下午,在國家林業局相關領導的陪同下萊索托王國農林培訓班成員專程來到鄢陵建業綠色基地參觀考察,并與公司技術人員就花卉產業的發展等進行了交流。

        在綜合展廳,培訓班的成員饒有興致地了解熱帶花卉的生長情況,之后又參觀了A1溫室和A5溫室,技術總監張暉為學員們詳細介紹了丹麥木槿和長壽花的培育和養護情況,學員們對建業綠色基地在花卉產業上取得的成績贊不絕口,并認真了解了建業綠色基地新型現代農業技術的應用,紛紛表示獲益匪淺。

        參觀結束后,萊索托培訓班成員與工作人員一一握手道別,表示此次參觀收獲頗豐,預祝鄢陵建業綠色基地在農業發展上取得更好成績。

        萊索托王國周遍與南非共和國接壤,是世界知名的國中之國,這次該國學員來建業綠色基地考察,是基于國家林業局對基地發展的充分肯定,相信將對增進萊索托王國對我國農林產業的了解,促進與友好國家的交流將發揮積極作用。