帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

“共發展 同建業——建業集團新藍海戰略發布會”圓滿落幕

發布會現場高朋滿座

建業集團董事長胡葆森主題演講:《共發展 同建業——以分享之道,獲共贏之果》

中城聯盟輪值主席、一德集團董事長陳俊演講:《艾佳家居:新型居住理念的踐行者》

建業集團副總裁、建業文化旅游地產總經理閔閔主題發布:《大河南?大文化?大旅游》

嵩云科技總經理蔡斌主題發布:《+U站,為您而為》

主席論壇:論道房地產企業“轉型之戰”

        2015年6月6日上午9點,“共發展 同建業——建業集團新藍海戰略發布會”在鄭州建業艾美酒店成功舉行。集團董事長胡葆森、建業地產CEO陳建業、集團執行總裁劉大勇及執委會領導共同參會?;诎l布會的重要性和典型意義,本次發布會共吸引了逾800人參會。主要包括省內各地市政府領導及主管部門領導,中城聯盟、嵩山會、豫企五百會、群象島的企業家代表,國內外投資機構及銀行領導,省工商聯、省房地產商會、省物業協會領導及成員代表,房地產行業的企業代表,科技企業代表,建業集團戰略合作伙伴及工程、產品供應合作商代表,建業集團商業公司的合作伙伴代表。本次發布會更得到了全國媒體的一致關注,共有近百家傳統媒體及新媒體,記者逾150人參會。

        建業集團新藍海戰略發布會由四次內容發布及主席論壇環節構成。

        作為本次發布會最重要的環節,胡葆森董事長首先發表主題演講:《共發展 同建業——以分享之道 獲共贏之果》。胡董在演講中指出:“2014年作為整個中國房地產行業轉型的元年,如何轉型從去年開始一直在困擾著整個行業。建業正是順著初心,找到了轉型的方向,而這個初心就是‘根植中原,造福百姓’的核心價值觀?!?/p>

        隨后,關于分享之道,胡董進行了深入講解:

        為什么要分享? 從卡耐基的話“Nobody can become rich without enriching others ”和電視《商道》胡董悟出“商道就是贏取民心,做成百年企業的前提是贏取民心”?!盀檎涝谟趪腋粡?、人民幸福,為商之道在于創造財富、收獲尊重,為民之道則是關愛生命、保護自然”,這些思考呈現了分享的意義所在。

        與誰分享?“與員工、客戶、建筑商、設計院、股東、股民、投資者、政府、球迷、合作者、學校及其家長、金融機構、供應商、商戶商家分享,即與所有和我們打交道并形成關系鏈的人分享,凡是和建業產生關系的關系鏈上的所有相關者我們都要和他們分享?!?/p>

        分享什么?依據建業的優勢與資源,主要分享以下兩個內容?!胺窒碥泴嵙Α放?,建業用23年的時間在中原這塊土地上打造了一個非常響亮的品牌。品牌所包含的信用、品質、管理、服務、資金即是巨大的分享內容。分享硬件資源:住宅、商業不動產、寫字樓、酒店、足球、教育、經營收益、綠色基地、文化旅游不動產。

        如何分享?“與設計院、建筑商、部品供應商和裝飾公司、景觀設計和施工公司、策劃、導演等合作,圍繞著房地產主業產業鏈建立建業產業聯盟;與商務租客、經營商、不動產業主等建立建業商家聯盟;和金融機構、投資者、眾籌的參與者、合伙人、跟投者、同行等建立建業投資者聯盟;立足60多個地產項目,與建業控股、嵩云科技、卡薈(中國)等搭建合作平臺?!?/p>

        分享目標?“發揮企業戰略優勢、品牌優勢和資源疊加優勢,以分享為指導思想,以輕資產為主要模式,用三至五年時間,構建大建業商業生態系統,實現企業從房地產開發商向新生活方式服務商的整體轉型。通過這樣一個轉型,最終回歸到‘根植中原,造福百姓’的初心,做中原城市化進程推動者?!?/p>

        第二次發布,中城聯盟輪值主席、一德集團董事長陳俊主題演講:《艾佳家居:新型居住理念的踐行者》。建業投資的艾佳家居,提出“毛坯房+硬裝+軟裝”一站式解決方案,解決用戶裝修痛點,從向客戶提供一個房子轉變為向客戶提供一個家。

        第三次發布,建業集團副總裁、建業文化旅游地產總經理閔閔主題發布——《大河南?大文化?大旅游》。詩意的講解為嘉賓們展現了建業文化旅游地產四大項目:建業華誼兄弟電影小鎮、建業洛陽?正平坊、建業?艾米1895、建業?生態新城的獨特魅力,突出了建業在文化旅游產業的優勢。

        第四次發布,嵩云科技總經理蔡斌主題發布:《+U站,為您而為》。建業+U站的核心思想為:以用戶需求為中心、整合建業內外部優質資源,為用戶提供會員、管家、訂制式服務的互聯網服務平臺,其內容主要由U+社區(建業云端社區APP)、U+足球(河南建業足球APP)、U+線下體驗=“E+家”社區服務站、U+生活服務、U+支付、U+理財……幾大互聯網矩陣組成,如今,建業+U站已經有兩款產品上線,分別是基于物業的“云端互動社區”和基于足球的“河南建業”。

        整場發布會以一個別開生面的“主席論壇”作結,中城聯盟四位(曾)輪值主席風云際會,論道新形勢下房地產企業的新轉型。

        中城聯盟現任輪值主席、一德集團董事長陳俊,中城聯盟第五任輪值主席、成都交大房產董事長孟剛,中城聯盟第四任輪值主席、天泰集團董事局主席王若雄,中城聯盟第三任輪值主席、建業集團董事長胡葆森擔任論壇嘉賓,針對系列問題進行了輕松而富有洞見的暢談。

        通過此次發布會,集團再次展現出靈活求變的發展姿態,彰顯出做中原城市化進程推動者的領先風范。同時,建業人也再一次踐行了“協同、權威、高效”的工作標準,受到業界及輿論的一致好評。從發布會前期嚴密籌備到圓滿執行,本次發布會的成功舉辦與集團各位領導的支持與指導密不可分,更得益于集團各職能中心、文化旅游公司、鄭州區域總公司、嵩云科技、酒店公司、足球俱樂部、教育公司、綠色基地的通力配合。在建業集團戰略轉型大幕拉開之際,全體建業人將以此為契機,上下同心,奮力向前,為實現建業新藍海夢想而不懈努力。