帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

河南省副省長李亞蒞臨鞏義建業?壹號城邦項目視察工作

河南省副省長李亞蒞臨鞏義建業?壹號城邦項目營銷體驗中心

鞏義建業?壹號城邦項目銷售部經理余露為副省長李亞一行講解項目信息

副省長李亞對一行與項目人員親切交流

        2015年6月2日,河南省副省長李亞在河南省住房建設廳廳長裴志揚,副廳長張達,鞏義市市委書記徐相鋒,鞏義市市委副書記,市人民政府市長、黨組書記孫淑芳,市委常委、市委辦公主任朱軍,鞏義市人民政府副市長孫現升等人陪同下,蒞臨鞏義建業?壹號城邦項目參觀考察。鞏義建業?壹號城邦項目總經理耿博、副總經理張獻陪同副省長李亞一行參觀了鞏義建業?壹號城邦項目營銷體驗中心。

        隨后,副省長李亞認真聽取了項目銷售部經理余露對建業?壹號城邦項目的講解,深入了解了項目的整體規劃后與項目工作人員親切交談,同時對建業省域化發展戰略給予了高度評價,也對鞏義建業?壹號城邦項目及未來發展寄予厚望。副省長李亞強調,城市住宅項目的建設和規劃一定要高起點、高標準,要順應當地市場房地產發展形勢,進行重點規劃,準確定位,合理布局,為城市發展和建設貢獻力量!

        副省長李亞此行,極大地鼓舞了鞏義建業?壹號城邦項目團隊的士氣,項目全體工作人員必將以此為契機,進一步秉承“追求卓越,堅忍圖成”的企業精神,朝著“為客戶提供沒有瑕疵的產品與一流的服務”的目標奮斗,為集團“持續盈利,穩定增長”貢獻力量。