帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

建業集團門戶、協同、移動化項目啟動會成功召開

        5月12日,建業集團門戶、協同、移動化項目啟動會在總部港五樓2號會議室成功召開。建業集團副總裁曹仰鋒、藍凌公司總裁徐霞、副總經理李祥全、集團各中心、鄭州區域總公司、酒店、商業、物業公司代表以及藍凌項目組出席了本次會議。

        曹總首先作了“互聯網+” 時代信息化建設分享,明確以互聯網思維、用戶思維、創新思維指導集團信息化工作,使信息化成為集團轉型的翅膀,實現企業信息化向信息化企業轉變。同時曹總對本次信息化建設提出了明確要求:

        一、優化流程、審批增值。借助本次平臺建設將現有流程進行優化,從1.0版本升級至2.0版本。取消不能帶來增值的流程,提高效率。通過流程的全面優化,夯實集團基礎管理,實現全流程協同,為集團高層決策提供有力支持。

        二、知識是生產力。建立基于全項目、全流程、全價值鏈的集團知識體系。知識管理要強化互動、知識變活、產生效果、改變組織行為、體現組織能力。

        三、信息化要認清主人、認清用戶。集團的信息化涵蓋三類用戶:集團員工、合作伙伴、集團的客戶。本次信息化建設,我們的用戶就是集團員工、集團管理者。信息化要釋放他們的活力,給員工工作助力,給管理者決策助力,而不是給他們增加負擔,否則信息化建設就是“油水分離”。

        曹總強調集團各部門要從戰略高度來看待本次信息化的部署和安排。成立專門的流程工作組,逐條優化現有流程,打造集團組織能力,助力集團轉型。

集團副總裁曹仰鋒作 “互聯網+信息化”分享并致辭

        隨后,藍凌公司總裁徐霞發表了講話,表達了與建業深度合作、共同發展的愿景。藍凌公司是中國知識管理、高端協同門戶領導廠商,是主持參與中國知識管理國家標準的核心起草單位,“MAKE”(最受尊敬的知識型企業評價獎)中國區唯一授權單位。在中國房地產20強企業信息化建設中,藍凌占據65%份額,具有極高的行業影響力。徐總表示此次與建業的合作,藍凌將以最優質的資源和最豐富的行業經驗助力集團信息化發展。

藍凌公司總裁徐霞發表講話

        緊接著藍凌項目經理孫劉成對本次項目規劃、實施計劃做了詳細講解。

項目經理孫劉成介紹規劃方案、實施計劃

        最后,雙方啟動建業集團協同、知識管理、移動化全面合作,項目組進行合影。

建業與藍凌項目組合影

        本次項目啟動會的成功召開,得到了各中心、區域總公司、專業公司的高度重視。信息流程管理部將充分利用互聯網思維構建集團信息化體系,緊緊圍繞集團業務發展的總體戰略,以全面信息化助力集團轉型。