帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

河南省省長謝伏瞻蒞臨建業七盛角、半畝園觀摩調研

聽取建業七盛角運營及半畝園建設情況

七盛角街區觀摩

七盛角,河南最好玩的古城休閑街

        4月2日下午,河南省省委常委、省長謝伏瞻、副省長趙建才等省市領導一行50余人,到建業七盛角觀摩調研。開封市市長侯紅、開封建業東京夢華項目總經理洪騁遠、副總經理李霆等陪同觀摩。

        此次觀摩調研活動是2015年全省重點項目暨產業集聚區建設觀摩活動的一部分,建業七盛角、半畝園作為開封市政府的重點項目位列其中且是最重要的環節。謝伏瞻一行首先到建業七盛角銷售租售展廳聽取了龍亭區特色商業街區重點項目建設工作進度。開封公司副總經理李霆向謝省長匯報了建業東京夢華項目規劃建設進展及七盛角的招商運營情況。

        隨后,謝伏瞻一行實地查看了七盛角民俗商業街以及升級產品半畝園產品現況,謝伏瞻對建業集團23年來根植中原的省域化發展戰略給予了高度評價,充分肯定了集團在河南房地產行業中的標桿形象和榜樣作用,更對建業東京夢華項目的建設給予了充分肯定和好評。