帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

建業商業運營項目新春“羊”帆啟航

集團新年所作的相關品牌宣傳

洛陽凱旋廣場活動現場

洛陽凱旋廣場活動現場

七盛角街區人頭攢動

物業管理認真貼心

        2015乙未羊年春節,建業商業地產公司負責運營的洛陽建業凱旋廣場、建業七盛角民俗商業街雙雙取得新年開門紅。

        今年是洛陽建業凱旋廣場和洛陽消費者一起迎來的開業后的第二年。通過舉辦“敲鑼打鼓過大年”及“360°球幕體驗影院”、“我在未來等我來”等時代感較強的主題類活動,挖掘更多的活動興奮點,將“悅享繽紛生活”的消費理念和健康向上的生活方式傳遞給更多洛陽消費者。2月14日情人節當天客流突破10萬人,春節長假期間累計接待消費者近40萬人次。

        近年來,以廟會、燈會為主題的開封旅游市場火爆。地處開封旅游核心地段的建業七盛角民俗商業街充分發揮自身優勢,廟會之前充分預判廣大消費者在就餐、休閑等方面的需求,在街區入口LED大屏幕打出“逛廟會,想歇腳,就來七盛角”這一響亮口號,凸顯自身旅游配套優勢,承接了大批從廟會現場尋求就餐、休閑場地的省內外游客,日均接待市民及游客近1.5萬人。

        在中原大地兩個古老的城市,建業商業地產團隊著力引入新的消費理念,倡導健康向上的生活方式。通過主題活動、區位借勢等方式多方位吸引客流;商戶管理與消費服務并舉,提高勞動強度,高效率完成商戶溝通、車輛調度、人員疏導、保潔衛生、安保等運營工作;轉變工作意識,同步開展品牌推廣工作,完成將消費者變為業主的第一步。新春伊始,即打贏了提升項目美譽度和影響力的第一仗,也標志著建業商業運營項目新的一年“羊”帆啟航!