帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

鶴壁建業?壹號城邦費翔演唱會暨會員升級活動盛大舉行

演唱會開始

維多利亞的秘密

巨星登場

會員升級客戶等待及活動籌備

會員升級客戶現場辦理手續

        11月21日晚8點,由鶴壁市廣播電視臺、鶴壁日報社主辦,鶴壁建業置業有限公司承辦的“壹號城邦之夜群星演唱會”在鶴壁市千鶴之舞體育館隆重舉行。包括鶴壁壹號城邦、鶴壁桂園、滑縣壹號城邦新老客戶及森林半島業主在內的5000余名觀眾歡聚一堂,享受了一場視覺與聽覺并行的藝術盛宴。

        演唱會邀請到來自《2014中國好聲音》的夏玲美、《星光大道》的唐伯虎、以及《我要上春晚》的農民兄弟樂隊,他們以一首首動聽的歌曲博得觀眾的陣陣喝彩。在精彩的節目之中,鶴壁城市公司簡要介紹了鶴壁建業?壹號城邦的十大價值及特色,帶領觀眾們品讀了壹號城邦之美。晚會最后,費翔壓軸登場,在舞臺上依次演唱了《橄欖樹》、《呢喃》、《故鄉的云》三首代表曲目,在觀眾熱情而高漲的歡呼聲中他又清唱了《冬天里的一把火》,徹底點燃了演唱會氣氛,讓現場觀眾領略到了國際巨星風范。

        11月22日,建業?壹號城邦會員升級活動在鶴壁市迎賓館盛大舉行。8:30,在眾人翹首以盼中活動正式開始。鶴壁公司全體員工保持高標準的服務態度和工作熱情,引導客戶辦理會員升級手續,交付意向金,并向每位辦理手續的客戶發放了禮品,整個會員升級活動井然有序地進行。在鶴壁市競爭異常激烈和房地產調控大勢的情況下,建業?壹號城邦當天排號400余組,這不僅展現了客戶對壹號城邦綜合價值的肯定,更是體現了他們對建業品牌的信賴及認可。

        演唱會和會員升級活動的成功舉辦,為建業?壹號城邦的成功開盤奠定了有力基礎,擴大了項目的知名度和影響力,為城市公司實現年度目標做出努力。此次兩場活動時間接近,鶴壁城市公司全體員工充分發揮建業人吃苦耐勞、堅韌的企業精神,無論在活動籌備過程中還是活動現場,堅守崗位、各司其職,為活動的成功舉辦貢獻了自己的力量。鶴壁城市公司將秉承建業精神繼續拼搏,全力以赴備戰接下來建業?壹號城邦的開盤工作,爭取再創銷售佳績!