帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

南陽建業•森林半島5期盛大開盤

一席封疆 王族爭藏

精心布置 用心接待

座無虛席 秩序井然

選房現場 熱鬧非凡

逆市飄紅 冠領南陽

南陽森林半島5期開盤全家福

        2014年10月18日上午8:30,南陽建業•森林半島5期盛大開盤!

        南陽公司全體員工與集團營銷中心和各兄弟公司同事共計120余人奮戰3個小時,于中午11:30,實現成功開盤!

        2014年是全國房地產行業困頓的一年,更是南陽樓市空前低迷的一年。受國家宏觀政策和南陽6月24日突發的“瘦身鋼筋”事件及持續至今的政府集中整頓影響,市場購房預期空前低落,月度“零”銷售重現南陽樓市。

        5月5日面市、5月10日-16日二期交房、6月1日樣板間開放、6月12日三期四期商業開盤、7月5日至尊卡會員招募、7月7日-11日貴賓客戶觀影節、7月16日-8月15日軍事科普展、8月1日-2日老業主消夏音樂節、9月10日-20日建業萬人暴走助學公益行、9月27日車位開盤……通過高密度的營銷活動,在保證案場來訪量及蓄客量的同時,將任務前置,努力保證了公司各季度經營目標的達成。

        另外,南陽公司積極開展拓客工作,通過商圈及加油站派單,以及與銀行系統的資源共享,獲取高端客戶資源并定向回訪,努力挖掘新客戶、為項目蓄客提供保障,最終于開盤前積累認籌客戶680余組。經過南陽公司全體員工160余天的共同努力,森林半島5期于10月18日提前兩個月成功開盤,建業式榮耀重現南陽樓市!

        此次開盤活動的成功舉辦,離不開各位領導的殷切關注和細心指導,也離不開各兄弟公司的鼎力支持。

        南陽公司全體員工將繼續逆勢而上、奮勇爭先,繼續在南陽市場上深耕細作,全力沖刺四季度,為集團年度任務的達成貢獻力量!