帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

月滿漯河,建業送福 漯河建業中秋佳節業主聯歡會成功舉行

建業一家親,團圓大聯歡

月餅、水果、美酒,難忘的節日

業主精彩文藝表演助興

現場幸運抽獎、DIY月餅

        9月8日晚,以“月滿漯河,建業送?!睘橹黝}的2014年漯河建業業主中秋佳節聯歡會成功舉行,近1500位來自建業森林半島、建業壹號城邦和臨潁建業桂園的業主分別在各自社區參與了活動,大家用歡聚團圓的形式度過了一個美好而難忘的節日。

        本次活動漯河公司在三個社區都準備了豐盛的美味月餅、水果冷餐、進口紅酒等佳肴。尤其作為活動主場的壹號城邦社區,還邀請了小哈佛國際幼兒園的孩子們和20余個業主家庭登臺表演了精彩文藝節目,并在現場設置了月餅DIY和抽獎環節。精彩的演出、驚喜的禮品、好玩的節日DIY,聯歡會活動現場高潮迭起,獲得了參與業主們一致的好評。

        建業進駐漯河已經9個年頭,在集團、城市公司領導的率領下,漯河城市公司三個項目已經贏得4000余戶高端業主的認可,成為了建業大家庭的一員。建業西城森林半島在近期也將入市,未來將會有更多的漯河市民成為建業這個大家庭的成員。今后漯河城市公司將持續努力做好老業主維系工作,進一步提升客戶滿意度,加強建業品牌在漯河的影響力,擴大建業品牌口碑傳播,為集團戰略縱深發展做出更大貢獻,讓更多漯河市民加入建業,切身感受到“住建業,最幸?!?!

        最后感謝建業物業漯河分公司、漯河建業福朋酒店和建業教育公司漯河小哈佛國際幼兒園對本次活動的大力支持!