帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

鶴壁城市公司成功摘得淇水灣商務休閑區兩塊宗地

        捷報頻傳:2014年9月11日鶴壁城市公司再次成功摘得淇水灣商務休閑區NO.2014GT33、NO.2014GT34兩塊宗地,共計225.5畝。

        淇水灣商務休閑區位于鶴壁市城市綜合功能服務區南端,是鶴壁市未來的發展方向,依托于鶴淇產業集聚區、綜合服務功能區和淇河生態資源的優勢,未來將規劃為設施完善、宜業、宜居、宜游的城市生態區。

        此次宗地的取得為鶴壁公司強勢入駐淇水灣商務休閑區提供了有力保障,地塊位于淇水灣商務休閑區西南區域,北鄰淇水關路,西鄰淇水大道,建成后將成為鶴壁市地標性建筑。鶴壁城市公司將以此為契機,進一步擴大集團品牌在鶴壁的影響力。

        另外,向在土地獲取過程中給予指導和幫助的集團領導、投資管理中心、運營管理中心、財務管理中心、資金管理中心、營銷管理中心等相關部門再次表示衷心的感謝!