帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

愛的行走、愛的傳承——信陽建業愛心助學綠色公益活動圓滿落幕

攜愛前行

愛的行走,開心前行

為愛簽名,為愛捐款

信陽市團市委書記趙君峰現場發出倡議

信陽建業公司執行總經理楊煥偉講述活動初衷

夢想學子代表發言

歌唱夢想,愛的召喚

愛的陽光,照亮夢想

愛的力量,助夢前行

愛心業主友情表演

為愛加油,為愛吶喊

信陽建業公益年正式啟動

        8月24日,一場關于愛的行走和愛的傳遞的公益晚會在“北國江南”信陽溫馨起行。本次“讓希望的翅膀不再沉重”為主題的綠色公益行活動,由信陽團市委、信陽希望工程辦公室發起,信陽建業公司協辦,旨在幫助2014大學貧困學子。

        當天17:00,統一著紅色“為愛行走”T裇的建業老業主、社會各界愛心人士從建業•南湖壹號攜愛出發,徒步前往本次活動的目的地--體彩廣場,行走路程共計8.5公里,最后在愛心簽名墻上簽名留念并捐助善款。接下來的“愛與夢想之夜”公益晚會,由責任、愛心、凝聚、傳遞、夢想、力量六個篇章組成,為現場觀眾奉獻了一場“愛與夢想”的視聽盛宴。本次活動所募集的社會愛心善款近十萬元,全部捐給拿到錄取通知書而又家庭貧困的學子,讓他們在夢想的道路上繼續前行。

        本次“愛的行走”公益活動,是我們對“根植中原,造福百姓”這一核心價值觀的再次踐行。授人玫瑰,手留余香;奉獻愛心,收獲希望。公益活動雖已落幕,相信愛將一直傳遞下去,在愛與希望的路上,信陽建業將繼續為愛筑家,攜愛前行!