帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

2014年“建業一家親,相聚串聯盟”鄭西之旅休閑游活動落幕——暨第二屆“建業業主大串門”活動圓滿結束

        2014年7月26日—8月23日,為期一個月的第二屆“建業一家親,相聚串聯盟”鄭西之旅“建業業主大串門”系列主題活動圓滿結束。

        自7月26日,鄭州聯盟新城、鄭州城市花園兩小區首批業主前往上街鄭西聯盟新城、鄭西森林半島、上街雅樂軒酒店,進行河南建業獨有“建業業主大串門”休閑體驗游活動,徐徐拉開了2014年新一季的建業業主狂歡季的大幕。

建業的活動,我的驕傲

        2014年第二屆“建業業主大串門”系列活動由至尊客戶資源管理中心全員出動,牽頭組織,歷經60余天,通過與上街項目公司、上街雅樂軒酒店、各地市物業公司、漯河公司、周口淮陽項目、開封公司、許昌長葛項目、駐馬店十八城項目、駐馬店西平項目、信陽公司、商丘柘城項目、安陽公司的多次對接,組織溝通活動項目、討論活動方案、協調分配資源等相關工作。

        本次活動范圍覆蓋整個河南,通過8場次活動的組織,共邀約建業10余個城市公司及項目公司的老業主,先后帶領1500余位業主前往上街進行休閑體驗游,努力為大服務體系的落地實施作出自己的貢獻。

獨屬建業的“建業業主大串門”

        深耕中原二十二年,建業深知“幸?!钡纳钜馀c肩負的責任,為感恩廣大業主,建業集團特別推出“建業業主大串門”系列活動。顧名思義,“業主大串門”,就是在建業的戰略版圖內,不同城市之間的業主通過共同游覽河南山水人文,入住建業旗下的星級酒店,并與當地業主闔家聯歡,實現業主之間的串聯和互動。通過打造這個平臺,讓業主感受建業大服務體系的同時,也相互成為了朋友。

我為“河南建業”自豪

        河南建業作為22年來致力于為客戶提供一流產品與服務的企業:在產品之上,逐步將社區服務、呼叫中心、至尊卡、足球、教育、商業、酒店、文化旅游、綠色基地等服務資源集中于同一區域,疊加與整合成為獨屬于建業的,也是所有競爭對手短期難以模仿的“建業大服務體系”。并通過“建業大服務體系”為每一位業主真正營造一種充滿人文關懷的人居體驗與社區氛圍,令業主感受到生活的便捷與幸福,這是建業集團以及每位“建業人”的愿景與希望。讓業主感受全新的居住體驗,持續得到滿足,不斷提升居住的幸福感,成為企業的原動力。只要感受著,幸福就不會走遠,它就在我們觸手可及的地方。