帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

“建業一家親,相聚串聯盟”長葛建業桂園業主鄭西行

        2014年8月9日,主題為“建業一家親,相聚串聯盟”的建業業主大串門活動于長葛桂園溫情上演。13:30,傾盆大雨也沒能擋住長葛建業業主“大串門”的腳步,兩輛大巴車 ,100名業主一路歡歌笑語從長葛駛向上街,開始為期兩天的幸福之旅。

        16:00,到達上街后,在鄭西聯盟新城工作人員的陪同下,大家參觀了鄭西聯盟新城、鄭西森林半島兩個項目,工作人員也不失時機的為業主深入介紹建業以及聯盟新城這一品牌。

        業主懷著欣喜的心情相互交流,通過這一共同話題逐漸由陌生變得熟悉,其樂融融的景象甚是溫馨,業主對活動也更充滿期待。

        18:00,業主順利到達并入住建業旗下的建業雅樂軒酒店,酒店公司熱情積極籌辦的喜樂匯,成為大串門活動中一道亮麗的風景。演員們熱辣的JAZZ、員工渾厚的歌聲、 小哈佛幼兒園的助興節目、業主們大膽的才藝展示讓晚會高潮迭起,更有好玩的互動游戲、價值不菲的抽獎、豐盛的美食……驚喜連連,為業主提供了一次難忘的體驗。

        第二天一早,業主前往孤柏渡景區?;?、滑草項目不僅激發了大家挑戰的欲望,更增加了本次業主大串門活動的趣味性。

        在對業主的回訪過程中,他們紛紛表示對此行感到非常滿意,見證了建業集團“讓河南人民都住上好房子”承諾的完美兌現;體會了建業在踐行“根植中原、造福百姓”的核心價值觀背后所做的辛勤努力;感受到建業集團在細微之處追求極致完美向上的態度;更有金牌物業團隊24小時貼心守護,享受星級禮遇,呼聲所至有求必應,一舉一動都讓人心意暖暖?!白〗I,最幸?!币痪浜唵味懥恋目谔?,成為建業業主們心底最真實的感受!