帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

開封建業東京夢華迪士尼卡通嘉年華盛大啟幕

COSPLAY街區巡游

迪士尼卡通嘉年華主題展示

人氣爆棚的活動現場

現場互動

        為期5天的建業東京夢華迪士尼卡通嘉年華活動于2014年8月3日正式在建業七盛角拉開帷幕,神秘的迪士尼城堡、美麗的白雪公主、可愛的米老鼠,調皮的唐老鴨、趣味的親子活動紛紛亮相,整個售房中心成為了孩子們歡樂的海洋。

        七盛角民俗商業街自5月31日開街以來便受到社會各界的廣泛關注,兩個月內街區的客流量已突破20萬人次。為了豐富廣大市民的暑期文化生活,同時也為了即將在9月份開盤的半畝園項目積累更多的意向客戶,開封公司精心策劃了一場大型的迪士尼卡通嘉年華活動?;顒娱_幕當天,售房中心累計接待來訪客戶1500人次,登記來電客戶550組,創下了建業東京夢華售房中心開放以來的單日最高客戶接待記錄。

        雖然上半年經營任務開封公司完成的不理想,但營銷團隊并沒有因此而感到氣餒,大家正在用實際行動表達著自己對完成年度任務的渴望以及對開封這座城市的堅守!