帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

河南省委書記郭庚茂一行蒞臨南陽建業?凱旋廣場視察指導工作

南陽市規劃局局長宋海瑜介紹南陽市白河銀灣商務區規劃情況

集團總裁張春峰、南陽公司總經理程宛玲向郭書記一行介紹凱旋廣場項目情況

        7月16日下午,中共河南省委書記郭庚茂、副書記鄧凱等一行蒞臨南陽建業?凱旋廣場項目視察指導工作。南陽市委書記穆為民、市長程志明等市領導,集團總裁張春峰、副總裁劉大勇、李曉東及南陽城市公司總經理程宛玲等陪同視察。

        郭書記一行重點視察了南陽建業?凱旋廣場銷售中心與施工現場,聽取了張春峰總裁、程宛玲總經理的匯報講解,還就南陽建業?凱旋廣場的整體規劃、建設施工、銷售形勢、客戶構成等各個方面進行了詳細的詢問和交流。郭書記一行對南陽建業?凱旋廣場項目優秀的規劃設計及嚴格的施工要求均給予了高度肯定,對建業集團22年來推動河南城市化進程作出的貢獻給予了高度評價。

        省市多級領導的贊許和肯定,集團領導一直以來的關懷與支持,是我們不斷前進、超越自我的動力。全體南陽建業團隊將以更加飽滿的工作熱情,更高的工作標準,再接再厲,再創佳績!