帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

建業集團2014上半年度營銷總結大會暨第五屆營銷沙龍舉辦

集團營銷中心助理總監楊峰主持會議,并通報各城市公司上半年度銷售情況

沙龍活動現場

商丘公司營銷部經理張申分享商丘十八城項目營銷經驗

集團副總裁劉大勇為上半年度優秀營銷團隊頒獎

平頂山、濮陽、安陽公司營銷部負責人匯報下半年營銷思路和保障措施

建業酒店公司總經理助理馬麗麗現場推介酒店營銷資源

與會營銷團隊人員分組研討并分享研討成果

集團副總裁、營銷管理中心總監劉大勇總結發言

與會營銷經理參觀信陽建業森林半島項目、南湖壹號項目

        為及時總結集團2014年上半年銷售任務完成情況,勉勵上半年度銷售突出的營銷團隊,及時分享優秀項目成功經驗,營銷管理中心于7月11日在信陽組織舉辦“建業集團2014上半年度營銷總結大會暨第五屆營銷經理沙龍”。集團各城市公司90余位營銷經理參會,共同研討第三季度營銷工作重點及保障措施。

        此次沙龍由集團營銷管理中心助理總監楊峰主持,并通報各城市公司2014年上半年度銷售完成情況,對1-6月份“銷售任務完成突出、電商銷售、員工內部認購計劃”等方面表現突出的優秀城市公司營銷團隊現場頒獎,激勵各項目努力拼搏,在下半年有更好的銷售突破。

        沙龍特別邀請2014上半年營銷表現突出的商丘公司營銷部經理張申分享項目經驗,再次驗證了取得成績并非一日之功,無論老客戶維系、營銷計劃性、團隊執行力、創新的銷售策略等,都是一個團隊長期堅持、積累和全員努力的辛勤結晶。2014上半年完成情況排名暫時落后的平頂山、濮陽、安陽公司營銷部負責人也現場分別匯報下半年營銷思路及銷售保障措施。沙龍期間,營銷中心組織各城市公司營銷部組成營銷互助小組,搭建長期項目協作和營銷研討機制,并以各營銷互助小組為單位分組研討三季度銷售措施。與會營銷經理會后參觀學習了信陽建業森林半島項目及南湖壹號項目。

        集團副總裁、營銷管理中心總監劉大勇對本次沙龍進行總結發言,指出本次沙龍成果顯著,各營銷團隊根據會議內容結合自身問題找出重點,深入學習,積極調整下半年營銷思路和銷售措施;營銷中心對本次沙龍期間討論的建議及措施進行匯總和歸納,并通過集團OA平臺、營銷經理微信群、QQ群等及時分享給各營銷團隊,認真學習和快速落地。最后劉大勇總強調了集團第三季度的重點工作要圍繞“消化存量、快速回款”,并要求各銷售團隊結合上半年度完成情況制定相應措施,保持激昂的斗志,為全年銷售目標努力!