帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

建業•公園里“綠色都去哪兒了?”公益活動引爆焦作

全城15大派發點 5000盆綠植

“綠色都去哪兒了?”公益活動人氣爆棚

我們精心準備 只為城市添一份綠意

        2014年7月11日7:00-8:00,焦作建業•公園里聯合焦作廣播電視臺等全市數十家媒體,舉行了“綠色都去哪兒了?”大型綠色公益活動。焦作15大繁華路段,5000盆綠植免費派送。建業•公園里綠色旋風席卷全城。

        正值“世界人口日”,建業•公園里本次活動成功舉辦,響應了市政府建設“綠色焦作”的號召,傳播了綠色環保正能量,受到了廣大市民的好評。通過本次活動,建業•公園里也將綠色、生態的人居理念傳遞給焦作市民,為項目下一階段營銷工作打下了良好的基礎。

        建業•公園里臨1700畝龍源湖公園,傍1000余畝奧體中心,盡享水景公園與國際化體育場館近3000畝雙生態宜居領地;周邊更云集了市科技館、圖書館,河南理工大學、焦作大學、焦作一中、龍源湖小學等全年齡優質教育圈。就產品而言,建業•公園里作為焦作建業首發“生態系”新品,通過健康運動、綠色節能等稀缺性配套,打造焦作市首家高品質、高標準、高舒適性的綠色生態型高端社區。核心地段、稀缺資源、成熟配套,精致產品、建業•公園里必將成為奧體中心綠色生態型品質之城。