帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

三門峽建業壹號城邦三期盛大開盤

三門峽壹號城邦盛大開盤

        上半年以來,受全國房地產大勢影響, 加之三門峽市政府支持開發的中心商務區低價房源大量投放更是讓這個僅有三十萬城市人口的房地產開發市場雪上加霜。在種種不利因素的背景下,三門峽公司為盡早占領市場、搶得銷售先機,在短的時間內,借力集團品牌和壹號城邦一期已交房產品優勢,以服務細節來打動客戶;同時,逐戶拜訪老業主,深入挖掘老客戶資源;自5月31日排號后僅歷時27天便于6月28日在三門峽國際會展中心舉行了盛大開盤,比原定節點整整提前了2個月的時間。

        開盤當天再次刷新了峽市年度開盤銷售回款記錄。開盤活動的成功舉行,是我們產品和服務得到了客戶的認可的有力證明;同時,三門峽公司能夠為集團上半年經營任務的完成貢獻些許綿薄之力,也讓我們團隊倍感欣慰。

        本次開盤活動得到了集團運營管理中心、營銷管理中心、新鄉公司、洛陽公司、鶴壁公司等集團與兄弟公司的鼎力相助,在此對各位領導及同事致以最誠摯的感謝。三門峽公司將繼續努力,全力奮戰,為集團戰略縱深的發展奮力前行,爭取再續銷售佳績!