帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

信陽建業壹號城邦SOHO開盤飄紅

6月21日產品說明會現場座無虛席

精彩活動,贏得陣陣喝彩

杜子建老師現場精彩演講

6月22日盛大開盤,現場火爆

精彩紛呈的活動現場

        面對嚴峻的市場形勢, 為贏取更大的市場份額,經過近2個月的推廣、蓄客,信陽建業壹號城邦SOHO成功開盤,為信陽公司上半年的任務進行了最后沖刺!

        6月21日下午,SOHO產品說明會暨“當財富遇上互聯網”-杜子建講座在信陽錦江大酒店圓滿舉行?;顒蝇F場座無虛席,在小哈佛幼兒園小朋友們精彩的表演中拉開帷幕,隨后,“建業大服務體系”特制節目舞蹈加朗誦《肩負》、壹號城邦SOHO投資沙畫情景劇等,贏得了客戶對建業的贊嘆。最后,杜子建老師對互聯網思維的幽默、精彩分享,更讓活動現場高潮迭起,不斷有客戶感嘆活動時間太短了。

        6月22日上午,建業•壹號城邦精品SOHO盛大開盤?;顒蝇F場有條不紊,“拉斯維加斯”豪賭游戲更讓選房客戶遲遲不愿離開,一場愉快而輕松的選房活動在客戶的歡歌笑語中圓滿結束。

        此次開盤推出210套SOHO房源,認購171套,認購率81%,認購率超過同一天低價開盤的其它項目。開盤活動的圓滿成功,再次印證了建業品牌的巨大影響力,成績的取得也離不開集團營銷中心的大力支持。信陽公司將再接再厲,站在企業發展戰略的高度,堅定“品牌和文化自信”,為集團任務添磚加瓦。