帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

歡迎來到未來辦公室——鄭州建業五棟大樓完美交房

建業五棟大樓璀璨呈現

建業五棟大樓夜間絢麗無比的照明工程

獨具匠心的公共區域

清新雅致的公共觀景會議室

幾米大師手繪

客戶專屬定制禮品

井然有序的交房辦理現場

客戶漫步樓宇之間

驗房師引導客戶驗房

        6月25-29日,鄭州建業五棟大樓盛大交房。經過數百個日夜的精心打造,秉承商務產品的專業標準,建業商業地產的重要作品,鄭東新區的地標型未來派寫字樓歷時三年,不負眾望,完美交付。

        交房當天,項目全體工作人員以飽滿的熱情,盛裝迎接新業主的到來。無論是五棟寫字樓不同風格別致的公共空間設計,從白天到黑夜都璀璨醒目的外立面,還是塔樓中精巧而實用的公共觀景會議室,項目通過無微不至的人性化細節,使新業主見證了建業的卓越產品以及真切感受建業以人為本的服務理念。

        交房現場別致精心的包裝布置,嚴謹有序的流水化作業,置業顧問熱情的引導和服務,驗房師專業細致的解答,贏得了到場業主的一致認可與贊譽。

        上午9:00,以樓棟為單位,每日一棟的交房活動正式開始。每個前來辦理交房手續的業主都由工作人員全程陪同,在A棟大堂領取精心定制的總裁傘與刻有業主姓名、并包含商務便利清單、項目CAD圖及裝修方案等實用信息的U盤,之后由置業顧問陪同至7樓辦理交房手續,繼而由驗房員陪同驗房,一套完整細致的交房流程,讓業主倍感作為商業物業業主的尊貴,充分感受建業私人定制的優質服務!

        建業商業地產團隊將繼續扛鼎建業商業大旗,乘風破浪,勇往直前,開創建業商業新天地!