帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

城邦成熟,幸福滿載——濟源建業壹號城邦三期二批盛大交房

全程陪同,貼心驗房

值得紀念的日子,跟小區合張影吧

        綠樹成蔭,繁花似錦,水景噴泉旁演繹著一場法式浪漫。在業主的期待中,建業?壹號城邦三期二批(16#18#19#20#23#25#30#32#共八棟樓)于5月28日-6月2日盛大交房。

        交房當天,建業堅持一貫的貼心服務,讓業主感受到來自家的濃濃暖意。干凈整潔的設施、溫暖清新的笑容、美味可口的冷餐……讓業主真切體會到家的溫暖。驗房過程中,由于當天陽光炙熱,建業工作人員更為客戶貼心撐傘。建業的完善服務,得到了廣大業主的一致贊譽。

        精心筑宅,濟源建業一直在路上。砥礪濟源十載,濟源建業一直跟隨集團的腳步,堅持“向客戶提供無瑕疵產品和一流服務”的產品服務觀,精耕細作,不斷超越。交房只是一個開始,在未來,濟源建業將一如既往地踐行“讓河南人民都住上好房子”的企業理念,不斷提升樓盤品質,改善濟源人居環境,和濟源人民一起,再創輝煌。