帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

沙澧河畔再筑島 漯河西城譜新篇——漯河公司競得西城森林半島首批土地

        2014年6月5日下午3點30分,漯河城市公司通過漯河市國有建設用地使用權網上掛牌交易系統以起始價競得西城森林半島首批82畝土地。宗地位于漯河市西城區,距高鐵站約1公里,西鄰北大附中,南鄰澧河,交通便利,自然環境優越,適宜開發為高品質住宅項目。

        該宗土地的順利獲取進一步彰顯了集團省域化戰略的優越性和建業品牌的影響力,得益于集團在區域市場較強的投資能力。在此,特別向在土地獲取過程中給予指導和幫助的集團領導、投資管理中心、財務管理中心和資金管理中心等相關單位表示衷心的感謝。

        該宗土地的獲取進一步增加了集團在漯河的項目儲備,優化了在漯河的項目布局,鼓舞了漯河公司團隊士氣,為集團在漯河市的持續快速發展開創了良好局面,必將為集團在漯河的發展書寫濃墨重彩的一筆。

        漯河公司將以此為契機,再接再厲,奮力拼搏,努力完成年度經營任務,為集團沖擊200億年度目標添磚加瓦,為集團戰略縱深作出新的貢獻!