帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

三門峽建業壹號城邦一期盛大交房 恭迎業主回家

交房活動儀式

業主進新房

砸金蛋 送好禮

細節呈現

環境美化

小區美景

        4月6日,三門峽壹號城邦經過1000多個日夜的精雕細琢,在萬眾期待下終于揭開了美麗的面紗,一期完美地呈現在建業家人面前。

        上午9時,交房儀式正式開始,在熱情的掌聲中數百名業主一起見證了,三門峽公司總經理于艷女士和物業公司經理李正祎先生將象征幸福的金鑰匙和鮮花交給業主代表的幸福時刻。

        “我們沒有任何理由向客戶提供有瑕疵的產品,我們沒有任何理由向客戶提供二流的服務”。為了給業主呈現更美好的生活,在產品上,我們于細節處精雕細琢,在服務上,我們力求精益求精。這一切努力,得到了政府、同行的認可,作為峽市最高標準的模范交房小區宣傳推廣,同時,我們更是從業主喜悅的臉龐和滿意的眼神中感受到了肯定。

        交房活動現場,細致入微的尊貴服務,流程化操作模式,確保了交房的順利進行。物業、城市公司獨具特色的“一對一”入戶手續辦理服務,受到眾多業主的真誠贊譽。

        壹號城邦一期交房率逾95%,此次壹號城邦一期完美交房,對項目整體推進意義重大,同時,也再次證明了建業的品牌實力以及建業的產品品質,更是為壹號城邦三期的蓄客打下了堅實的基礎。交房只是服務的開始,三門峽公司將再接再厲,爭取再創佳績。