帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

南陽建業?森林半島2期盛大交房——榮耀和幸福一同來臨

用心裝點,靜候島主榮歸

交房儀式,繁華正式啟幕

今天,我們與幸福簽約

帶著最愛的人,回家

用心服務,認真驗房

與幸福有關的日子,剛剛開始

半島完美時光,優雅開啟

        5月10日—16日,南陽建業?森林半島2期盛大交房,584位業主榮歸半島!

        邕河左岸1期、2期共計25萬㎡森林半島,醇熟氣韻悄然天成,17棟新古典主義傳世名邸挺拔屹立,10萬㎡歐陸精裝園林濃郁盛放,至此,建業集團距兌現為南陽市打造“農運會版塊城市居住樣板區”的承諾更近了一步!

        南陽公司全體員工秉承集團“向客戶提供無瑕疵產品和一流服務“的產品服務觀,在產品和服務的道路上從未懈怠。依據森林半島1期交房經驗,南陽公司上下深總結、細歸納,制定了更加合理的工作推進計劃,提出了更高的工作標準和要求。此次交房活動中,大至樓體工程質量、小區景觀衛生,小至陰井蓋、變電箱,公司均進行了更加細致的排查整改和包裝美化,力圖為業主打造南陽最好的住宅小區!

        從2011年12月15日開盤,到2014年5月10日盛大交房,877個日夜的等待和期盼之后,專屬于584位建業業主的幸福時刻終于來臨!期間,2012年第五屆農運會成功舉辦、建業森林半島假日酒店開業運營、建業森林半島小哈佛幼兒園開園招生、李寧體育園對外開放、2013年建業?森林半島1期交房……我們向業主做出的承諾一個接一個的成為現實,南陽建業業主大家庭也一天比一天的壯大,集團省域化戰略的成果在南陽這片土地上愈發豐碩!

        交房不是結束,只是我們服務的開始。南陽公司將以森林半島2期的交房為契機,進一步擴大集團品牌影響力,用心做好森林半島5期蓄客工作。南陽團隊也將繼續身懷感恩之心,在集團戰略的正確引領下,繼續在南陽這方熱土上深耕細作,為集團省域化發展戰略的不斷深化和2014年度經營任務的達成,貢獻力量!