帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

偃師建業•森林半島營銷體驗中心盛裝綻放

偃師森林半島體驗中心

體驗中心開放 人潮涌動

煙火秀

項目總經理錢炳亞

視覺盛宴

        5月11日偃師建業•森林半島營銷體驗中心盛裝綻放,盛大的開放典禮,吸引了數千人到訪參觀,現場觀眾及政府領導共同見證了建業森林半島在偃師的完美亮相。

        當天前來咨詢的客戶絡繹不絕,營銷中心內,人聲鼎沸,沙盤處的客戶源源不斷,銷售人員熱情地向大家介紹項目的規劃、樓盤信息等。當天晚上,偃師建業•森林半島營銷中心開放典禮以一場震撼的激光水鼓表演璀璨開幕,偃師建業森林半島總經理錢炳亞對本活動致辭,并宣布營銷體驗中心正式開放。隨后,優美的歌舞、震撼的特技表演、魔術表演……精彩不斷,贏得了觀眾們的陣陣掌聲?;顒悠陂g,工作人員為客戶精心準備了冷餐、飲品,更有狂歡啤酒派對讓客戶們開懷暢飲?;顒蝇F場火爆的氣氛、良好的客戶反響,再次印證了建業集團的品牌影響力及項目人居理念的感召力。最后,隨著煙花的璀璨綻放,活動圓滿落幕。

        作為偃師首席生態豪宅墅區項目,本次偃師建業•森林半島營銷中心的盛大開放再次引起了偃師人民的廣泛關注,也讓偃師團隊收獲了更多信心!