帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

南陽建業?凱旋廣場全線飄紅,開盤勁銷全城

春風微雨,氣氛熱烈

動員大會

開盤現場

        4月19日上午9:00時始,南陽建業森林半島假日酒店中原廳,1200組意向客戶擠滿了選房大廳,選房工作緊張有序的進行。

        中午12:30時,選房結束。南陽建業?凱旋廣場1期開盤全線飄紅,勁銷全城,再次展現了集團的品牌魅力。唯超越,才建業。

        此次成績的取得,源于集團的群策群力,更離不開各兄弟公司的鼎力支持,在這里,向他們致以最誠摯的謝意。感謝集團營銷中心,他們在開盤前三天即赴南陽指導工作。感謝鄭州公司、新鄉公司、商丘公司、駐馬店公司、信陽公司、許昌公司、南陽酒店公司、南陽教育公司的鼎力支持,感謝其他各兄弟公司的現場助陣。全體南陽建業人,也會在此基礎上更加奮力前行,再為集團實現年度任務貢獻力量!