帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

建業集團電商營銷培訓沙龍成功舉辦

電商營銷培訓沙龍現場

營銷管理中心助理總監楊峰通告沙龍議程

樂居講師授課

中國微博營銷教父杜子健講授互聯網思維

與會人員現場操作電商平臺

集團副總裁、營銷管理中心總監劉大勇總結發言

        為打響集團電商上線戰役,培訓集團營銷團隊網絡營銷能力,學習電商系統實操方式,營銷管理中心于2014年3月6日全天在集團五樓會議室召開了 “建業集團電商營銷培訓沙龍”。集團副總裁、營銷管理中心總監劉大勇、營銷管理中心助理總監楊峰、各城市公司項目營銷部經理、副經理、策劃、內業及營銷管理中心全體人員隆重與會。

        沙龍特別邀請了中國微博營銷教父杜子健、樂居互聯網主編潘宇凌、樂居互聯網集團項目微博運營負責人王玉及樂居互聯網集團電商運營總監郭云柯作為培訓講師,為大家講解互聯網時代營銷思路及集團電商系統實操方式。

        集團副總裁、營銷管理中心總監劉大勇在總結發言中指出,在集團電商平臺上線之際,各城市公司營銷人員應明確下階段工作目標,站在集團高度理解電商平臺的實際意義,提高執行力。以集團電商平臺上線為契機,在營銷手段上真正創新,在銷售數據上完成突破,向集團年度目標奮力沖刺!