帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

艾美“首夜”慶?;顒恿料噜嵵荨獨W洲傳統融合當地藝術文化 盡在鄭州建業艾美酒店

(由左至右)喜達屋集團大中華區運營副總裁鄭章輝、市場營銷副總裁黃劼、亞太區高級品牌總監尚一諾、鄭州建業艾美酒店總經理博滿福、大中華區總裁錢進、亞太區品牌管理副總裁楊麗虹和亞太區設計與工程籌劃高級副總裁劉偉立共同揭曉“見證”攝影比賽獲獎作品

 

艾美及威斯汀全球品牌領導人李博恩展示艾美咖啡文化之拉花藝術

艾美Hub - 鄭州建業艾美酒店

        中國鄭州 2014年2月20日 – 喜達屋酒店與度假村國際集團(紐約證交所股票代碼為 HOT)旗下艾美酒店及度假村昨日于華中地區首家艾美酒店——鄭州建業艾美酒店舉辦“首夜”(First Night)品牌活動。艾美及威斯汀全球品牌領導人李博恩(Brian Povinelli)攜手逾百名創意人士共同欣賞了艾美“見證”全國攝影比賽的獲獎作品,并以新視野探索鄭州、以及河南的新魅力。

        “非常高興看到河南省第一家艾美酒店亮相鄭州,我相信她將為當地酒店行業增添艾美獨有的現代與設計交融的生活方式,”艾美及威斯汀全球品牌領導人李博恩(Brian Povinelli)說?!熬劢箘撘馀c藝術,無論在酒店內外,艾美都致力于為賓客呈現充滿令人驚喜的目的地揭秘體驗?!?br>

全新視角揭秘目的地

        鄭州建業艾美酒店的“首夜”活動也標志著艾美“見證”全國攝影比賽正式落下帷幕?!耙娮C”活動為賓客展現出城市多樣的一面,其全新角度與激發著賓客的好奇心,也啟發著艾美品牌在新興市場的創造力?!耙娮C”活動始于三條視角獨特的城市短章,紐約電影藝術探索者Kiki Allegier與中國藝術家——重慶的陳文波、上海的劉建華和廈門的林然一同創作了基于其生活經歷的系列短片,展現了中國本土藝術界的新視角,以及富有創新精神的中國新一代的夢想和希望。

        艾美“見證”線上攝影比賽旨在激發旅行者透過鏡頭以不同視角展現出全新的城市風貌。2013年10月至12月期間,該比賽吸引了來自40座城市的1000多張照片的熱情參與,活動專業評委包括艾美百分百藝術家Kiki Allegier和中國藝術家陳文波、林然和劉建華,以及喜達屋攝影團隊成員Jonathan Philips。最終,翁崢崢女士(微博名:kelly777777)、王衛科先生(微博名:王衛科)以及王筠婷女士(微博名:莊13cafe老板娘百分百天然PKGIRL)分別獲得一、二、三等獎。昨天的“首夜”活動也正式開啟了獲獎攝影作品于中國區艾美酒店的巡展之旅,與更多賓客分享觸發靈感的下榻體驗。

        “艾美‘見證’傳達了品牌的精髓,”喜達屋集團大中華區總裁錢進表示,“給旅途帶來新視角并捕捉目的地的魅力正是艾美品牌想要為賓客展示的?!?/p>

歐洲傳承融匯本地藝術與設計

        作為華中地區首家艾美酒店,鄭州建業艾美酒店將當代藝術與設計融入當地悠久歷史文化底蘊。

        “在艾美酒店,賓客會置身于品牌特有的豐富歐洲文化傳統與目的地城市氛圍中,”鄭州建業艾美酒店總經理博滿福(Frank Bochmann)表示,“從酒店建筑結構到特色早餐,泡芙(éclair)和汽泡酒計劃(Sparkling),所有的細節均植根于歐洲傳統,同時加入當地烹調風味及食材,所有精心設計均體現本地色彩?!?/p>

        來自上海的設計團隊Neri&Hu從鄭州悠久的歷史以及豐富的文化底蘊獲得靈感,將這幢28層的建筑打造成由鄭州市花月季環繞呈現的視覺盛宴。酒店的公共區域由五層裙樓構成,客房則分布于塔樓,靈感來源于聯合國教科文組織世界遺產:龍門石窟。

        在鄭州建業艾美酒店也可體驗到艾美標志性的“開啟藝術之門”計劃。賓客可持房卡免費體驗本地文化與藝術中心機構,其中包括河南藝術中心美術館??头块T卡由艾美百分百成員——著名中國藝術家顏磊設計,是值得收藏的藝術品。

        此外,酒店大堂也設計為品牌標識性艾美Hub,將傳統酒店大堂打造成創意人士交談、辯論、迸發思想火花的社交場所。

        “探索新旅程不僅在于尋找新風景,更在于擁有新視角,”李博恩表示,“探索的喜悅是艾美品牌服務設計的宗旨,也是我們對賓客的承諾:通過目的地、文化與美食探索世界,揭秘當地的魅力?!?/p>

艾美品牌2014年發展展望

        隨著品牌不斷推陳出新,打造更富吸引力的探索旅程,艾美在全球也進入快速發展階段。未來兩年中,艾美將在亞洲和全世界增設16間新酒店。2014年將成為該品牌自2005年被喜達屋集團收購以來新酒店開設最多的一年。其中多數新酒店位于印度、孟加拉、泰國等新興市場。

        艾美品牌目前在重慶、青島、上海、石梅灣、廈門、鄭州、宜興、臺北和香港擁有10間酒店,未來在大中華區將有10間新酒店陸續亮相,布局將遍及上海、峨眉山、秦皇島和騰沖等地,反映出品牌在核心市場及二三線城市的積極發展勢頭。