帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

擊鼓迎春共納福,桂園花開滿葛城——長葛桂園市區展示中心尊桂開放

展示中心準備工作就緒,靜待綻放

盛大開放現場

花開葛城,不負期待

        元月18日,建業?桂園宣告進駐長葛,當天上午位于長社路澳門大酒店大堂的市區展示中心開放暨“建業關懷,溫暖長葛”公益活動盛大啟幕。

        當天上午八時許,澳門大酒店門口廣場已經人頭攢動,來自社會各界的市民以及參觀學習的同行、采訪的記者云集現場,寒冷的天氣顯然沒有阻擋長葛人對建業的熱情。九時三十六分,恢宏的鼓聲伴隨著鞭炮齊鳴,拉開了建業面世長葛的序幕。許昌長葛項目公司姚明杰副總經理啟動了“建業關懷,溫暖長葛”公益活動,向服務于長葛的出租車司機群體送上首批新春大禮包,并與出租車司機代表以及現場市民,一起擂響直徑3.8米的“中原第一鼓”,宣布了建業?桂園人居華美樂章在樂舞之鄉長葛奏響。

        長葛建業桂園承襲桂園系列的高貴品質,為長葛的高端居住帶來新鮮血液,令葛天故都綻放新的光芒;我們必將秉承集團要求,筑成精萃,把桂園項目打造成為長葛新的城市名片,為集團省域化戰略發展的宏偉藍圖再添濃墨重彩。百城筑建業,我們在路上!