帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

平頂山建業?十八城市區展示中心盛大開放

開放現場

人頭攢動

        2014年1月8日上午10點18分,平頂山建業?十八城項目市區展示中心盛大開放。臘月的嚴寒絲毫沒有影響開放現場的熱烈氣氛,展示中心內部鮮花盛開、人潮涌動,到場客戶紛紛向工作人員咨詢十八城項目信息,彰顯了建業集團強大的品牌號召力以及十八城項目作為建業集團新一代升級產品的市場認可度。

        一省十八城,一城一中心,平頂山建業?十八城項目位于平頂山新區的核心區域,南部緊鄰平頂山主干道長安大道、70平方公里的平西湖濕地公園,北鄰龍翔大道 ,東至夏耘路金融中心,西接冬勤路文化旅游區。是一個集五星級酒店、百貨、特色商業街區、高品質住宅、辦公等多種物業形態于一體的城市綜合體項目。

        建業?十八城市區展示中心的開放,正式吹響了十八城項目2014年戰斗的號角,全體平頂山城市公司員工立志早日為平頂山人民奉上高標準、高水平、國際化的人居作品,為平頂山新區建設和城市發展做出新的貢獻。