帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

莫斯科郊外的晚上——三門峽建業2014新春音樂會完美落幕

于總新年致辭

主持人介紹樂團

指揮家尼古拉?烏斯秋讓寧現場指揮

世界著名女高音歌唱家奧爾加?卡魯金娜激情演唱

業主認真傾聽美妙的音樂

        2014年1月6日晚7點30分,《莫斯科郊外的晚上——三門峽建業2014新春音樂會》在三門峽國際會展中心大劇院激情奏響!市委市政府領導以及1000多位業主朋友歡聚一堂,聆聽高雅音樂,共享中俄文化交流盛會!

        本次音樂會特邀世界最具影響力的白俄羅斯國家廣播交響樂團,當代最杰出指揮大師、俄羅斯功勛藝術家尼古拉?烏斯秋讓寧,及世界著名女高音歌唱家奧爾加?卡魯金娜等頂尖音樂人強勢加盟?,F場演奏樂曲不僅有經典交響名曲《輕騎兵序曲》、《圓舞曲》,還有俄羅斯風情《卡秋莎》、《紅梅花開》,以及《小城故事》、《月亮代表我的心》、《茉莉花》、《荷塘月色》等中國流行曲目,作為中俄的文化交流盛會,這場音樂會在給大家帶來藝術和美的享受的同時,更加讓各位業主至真、至善、至美的情感在高雅的樂聲中盡情釋放,讓新春的熱情在雄壯的旋律中激蕩,讓開放、文明、繁榮、宜居的理想在神圣的音樂中升華,真正為各位業主朋友打造了一場史無前例的高雅音樂視聽盛宴!同時,白俄羅斯國家廣播交響樂團也表示本次音樂會現場秩序非常好,充分體現了建業業主以及三門峽人民良好的文化藝術修養。

        隨著音樂會的圓滿落幕,三門峽公司精彩樂章也將華美呈現,2014年讓我們拭目以待!