帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

濟源市委書記率政府觀摩團蒞臨建業?聯盟新城項目考察

政府觀摩團蒞臨建業?聯盟新城項目考察

總經理劉麗向政府觀摩團介紹聯盟新城項目的整體規劃

考察團詢問項目建設進展情況

        1月2日上午,濟源市委書記何雄率領政府觀摩團約100人至濟源建業?聯盟新城項目現場進行視察調研。政府觀摩團一行由濟源市委市政府、部分職能單位、九大片區指揮部的同志等成員組成,濟源公司總經理劉麗及主要工作人員陪同各位領導進行了參觀,并向政府觀摩團介紹了聯盟新城項目的整體規劃及建設進展情況。

        總經理劉麗首先感謝了濟源市各級政府對聯盟新城項目開發、啟動等各項工作的高度重視,劉總表示,聯盟新城的建設將對北海的發展產生積極的社會效益和經濟效益,也即將成為拓展城市發展空間、提升城市形象的里程碑工程。何書記表示,北海持續推動“濟瀆文化核心傳承區、城市發展轉型示范區”建設,濟瀆區域,歷史文化底蘊積淀深厚,作為濟水文化之源,是濟源城市文化的根本所在,濟瀆片區改造,既是濟源城市發展的要求,也是廣大人民群眾的熱切期盼。要求各級主管部門緊密配合片區改造和建設,也希望各重點項目有力、有效、保速、保質推進項目建設,取得更大的城市轉型和產業轉型成果。