帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

“和衷共濟 攜手同行 陽光采購 譜寫新章”——商貿公司發布致全體供應商伙伴的公開信

        新年伊始,為倡導陽光采購、廉政建設,河南建業建材商貿有限公司通過建業官網、新浪地產網、供應商電子郵箱等平臺面向社會發布了對全體供應商伙伴的公開信——“陽光宣言”,宣言內容包括:新建公共郵箱作為與供方唯一的電子溝通渠道;建立供應商來訪、洽談公開登記制度;對采購工作中的八項不規范行為堅決說“不”;公開商貿公司董事會專屬廉政郵箱、集團監察室郵箱等。

        商貿公司將弘揚集團企業文化,貫徹落實集團戰略,加強公司采購體系流程、制度的宣傳,創造公開、公正、公平的競爭環境,形成誠信、敬業、服務的內部文化氛圍,逐步完善與供應商的洽談、溝通工作流程,建立有效監管機制,使采購工作更加規范,信息更加透明,更具有操作性,從而打造一支廉潔自律、精通業務、服務卓越的高素質采購隊伍。