帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

“世界天籟,與建業共享”——2014河南省新年音樂會隆重舉行

奏響新年新樂章

唱出新年新氣象

意氣風發,贏得新年滿堂紅

熙熙攘攘,預示新年鴻運到

        以音樂溝通你我,與建業共享新年音樂盛典。2013年12月31日晚,河南藝術中心大劇院內星光熠熠,由省文化廳、河南歌舞演藝集團主辦,建業集團、建業•生態新城獨家承辦的“2014河南省新年音樂會”在河南藝術中心音樂廳隆重舉行。這是繼2013年建業集團與河南歌舞演藝集團簽訂戰略合作之后,建業集團第二次獨家承辦河南省新年音樂會。

        省委省政府郭庚茂、謝伏瞻、葉冬松、劉春良、尹晉華、周和平等領導與集團領導一同觀看了演出。

        此次音樂會由中國國家交響樂團首席指揮李心草執棒,著名女高音歌唱家鄭詠、國際大提琴大師王健傾情加盟,與擔任演奏的河南交響樂團一道為觀眾奉獻了一場精彩迭出的演出。樂隊不僅演奏了《節日序曲》、《紅色娘子軍》組曲、《炎黃風情》組曲等具有濃郁的中國風情的經典音樂,也演奏了《洛可可主題變奏曲》、《鄉間騎士間奏曲》、《火車托卡塔》等國外經典交響樂,為觀眾展示了西洋經典交響樂和中國經典交響樂的雙重魅力。

        著名女高音歌唱家鄭詠的女聲獨唱感人肺腑,國際大提琴演奏家王健的獨奏受到了觀眾的熱烈歡迎,將音樂會推向了高潮。

        央視知名主持董藝及一大批年輕藝術家的加入為演出的成功打下了扎實的基礎。音樂會結束后,觀眾起立并響起了持久的鼓掌,表達了河南人民對藝術家們的精彩演出的認可和大家對即將到來的新年的最好祝愿。

        自2006年首屆“河南省新年音樂會”舉辦以來,這個一年一度的音樂盛典深受廣大觀眾的喜愛和歡迎,得到了有關領導、專家、業內同行的好評以及社會各界的廣泛關注和支持,對建業集團品牌形象的樹立起到了積極作用?!昂幽鲜⌒履暌魳窌弊鳛橐粋€逐漸成熟的品牌,必將對中原經濟區尤其是華夏歷史文明傳承創新區建設,以及中原崛起、河南振興產生重要影響。