帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

五領域精英會聚一堂 成立中國城鎮化三十人論壇

中國城鎮化三十人論壇新聞發布會

中國城鎮化三十人論壇舉行閉門會

        12月15日,“中國城鎮化三十人論壇”在2013三亞?財經國際論壇上舉行新聞發布會,宣告正式成立。

        “中國城鎮化三十人論壇”由中國知名企業家、學者、城市領導、有關政府部門的官員等30人作為成員發起。這是一個由五個階層精英組成并為推動中國城鎮化進程而努力的務實組織,由此承載著多方的信任與期盼。論壇成員包括(以姓氏筆畫排列):

        馬蔚華 首任輪值主席、香港永隆銀行有限公司董事長、原招商銀行行長兼首席執行官
        萬峰  中國人壽保險公司總裁
        王波明 財訊傳媒集團董事局主席
        王健林 大連萬達集團股份有限公司董事長
        王梓木 華泰保險董事長
        田惠宇 招商銀行行長、執行董事
        田溯寧 中國寬帶資本基金董事長
        司徒啟瑞 香港南豐集團副董事長
        馮侖 萬通控股董事長
        許善達 全國政協委員、原國家稅務總局副局長
        華生 東南大學經濟管理學院名譽院長、經濟學家
        劉永好  新希望集團有限公司董事長
        李鐵 中國城市和小城鎮改革發展中心主任
        張紅力 中國工商銀行副行長
        陳峰 海航控股(集團)集團有限公司董事長
        周其仁 北京大學國家發展研究院教授
        胡葆森 建業地產股份有限公司董事局主席
        柳傳志 原聯想集團有限公司董事局主席
        鐘乃雄 能興集團董事局主席
        施建 上海置業有限公司董事局主席兼總裁
        董明珠  格力電器股份有限公司董事長
        洪崎 中國民生銀行行長
        梁穩根 三一集團董事長
        蔡鄂生  中國銀行業監督管理委員會原副主席
        戴小京 財訊傳媒集團總裁 等。

        首任輪值主席由香港永隆銀行有限公司董事長、原招商銀行行長兼首席執行官馬蔚華擔任。北京大學教授周其仁擔任指導委員會主席。中國證券市場設計研究中心總干事、財訊傳媒集團董事局主席王波明、中國城市和小城鎮改革發展中心主任李鐵、萬通控股董事長馮侖、中國寬帶資本基金董事長田溯寧等出任提名委員會成員。

        論壇秘書長由中國證券市場設計研究中心總干事、財訊傳媒集團董事局主席王波明擔任。

        論壇在未來發展過程中,還將成立學術委員會、國際專家顧問委員會、以及城鎮化媒體人沙龍。

        中國共產黨第十八次全國代表大會的報告中多次提及城鎮化,城鎮化將成為影響中國今后十年乃至更長時期的重大發展戰略。剛剛結束的中央城鎮化工作會議,是改革開放以來首次全國性的城鎮化會議,充分顯示了城鎮化在近期及中遠期經濟改革發展中的重要性。城鎮化是現代化的必由之路。推進城鎮化是解決農業、農村、農民問題的重要途徑,是推動區域協調發展的有力支撐,是擴大內需和促進產業升級的重要抓手,對全面建成小康社會、加快推進社會主義現具有重大現實意義和深遠歷史意義。

        回顧改革開放三十五年來,城鎮化飛速發展,但各種矛盾愈發尖銳,“城市病”顯著增多,城鎮化可持續健康發展遇到了挑戰。為推動新型城鎮化發展,中央城鎮化工作會議分析了城鎮化發展形勢,明確了推進城鎮化的指導思想、主要目標、基本原則,提出要推進農業轉移人口市民化,要提高城鎮建設用地利用效率,要建立多元可持續的資金保障機制,要優化城鎮化布局和形態,要提高城鎮建設水平,要加強對城鎮化的管理。

        在以上大背景下,“中國城鎮化三十人論壇”宣告成立。論壇將放大不同領域的權威聲音,為推動城鎮化改革創造良好的輿論氛圍;將推動不同界別的交流,促進加快城鎮化改革的共識與合力;將利用當前城鎮化與城市轉型的歷史時機,促進各相關行業與企業的創新發展;將通過城鎮化領域的國際合作,借鑒國際城市發展的新理念、新技術、新產品、新模式,提升中國城市的國際競爭力。

        “中國城鎮化三十人論壇”的目標是四個“一流”,即成為推動城鎮化科學決策的一流智庫;成為有關城市制定發展戰略的一流服務咨詢機構;成為政府官員、企業家、城市領導、專家學者、媒體人共同研究、交流中國城鎮化與城市發展的一流平臺;成為能夠對接國際各類相關機構、具有國際影響力的一流組織。

        論壇成立后,將推進新型城鎮化發展實踐、合作開展城市研究、發布城市發展年度報告、開展國際交流、利用媒體平臺宣傳改革思路,總結推廣經驗?!爸袊擎偦苏搲睂⒚磕甓ㄆ诙ㄖ放e辦各類城鎮化與城市發展論壇。