帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

胡葆森董事長出席焦作“市領導與企業家面對面”沙龍

胡葆森董事長發表精彩演講

精彩的現場互動環節

與焦作企業家代表合影

        12月18日下午,由焦作市工業和信息化局、企業聯合會、企業家協會聯合豫企五百會組織的,以“轉型期的政府與企業”為主題的“市領導與企業家面對面”沙龍在焦作電視臺演播廳隆重舉行,胡葆森董事長作為焦作市特邀嘉賓蒞臨活動現場。

        出席本次沙龍活動的還有焦作市政府副市長喬學達、昆吾九鼎投資管理有限公司總裁黃曉捷、河南佰利聯化學股份有限公司董事長許剛、風神輪胎股份有限公司董事長王鋒、河南煤化焦煤集團董事長謝述新等嘉賓以及100余名各界企業家,大家共同圍繞沙龍主題開展了面對面的溝通和交流。

        作為嘉賓,胡葆森董事長在沙龍中作了以“關于新型城鎮化的思考”為主題的精彩演講,分別從城鎮化的意義、推進城鎮化的關鍵等方面闡述了中國城鎮化發展的戰略問題。接下來,胡葆森董事長以及其他特邀嘉賓與臺下的百余位企業家展開深入互動,共同探討了許多關系企業與城鎮化發展的相關內容。