帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

好房子自己會說話——修武建業森林半島社區實景首度開放

開放儀式現場

等待回“家”的業主

建業禮兵技能展示

回“家”的感覺真好

業主游園觀景

美景處處 流水潺潺

        12月15日,修武建業森林半島社區實景提前6個月開放,近300位業主參加了本次活動,提前回“家”看看。

        雖然天氣寒冷,但急著回“家”的業主們都早早的來到售樓部。上午10點開放儀式開始,焦作建業物業、客服負責人承諾為客戶提供一流的服務,禮兵也通過專業技能演練展示了守護建業家園的決心。伴隨著爆竹聲聲,修武森林半島社區正式開放,雖然正值冬季,但社區園林景觀仍可圈可點,美景處處、流水潺潺,管中窺豹即可知道正式交房及后期主景觀區呈現的盛況。據銷售部經理介紹,建業正式交房前需要通過工程、物業、客服、設計、營銷等部門16項聯合驗收,以此保證“為客戶提供無瑕疵的產品”。

        建業相信“好房子自己會說話!”通過本次活動,使建業交房標準、景觀綠化、物業服務得到了全方位、實景呈現??吹靡姷慕ㄖ焚|,看得見的園林景觀,看得見的尊貴生活,提高了業主對項目的滿意度和歸屬感,一位業主激動的說,“建業確實不錯,我感覺買這房值了!為啥都說建業房子好,來森林半島看看就知道了!”