帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

三年歲月砥礪,今日華彩綻放——建業天筑首期開盤日銷11億

開盤現場

客戶簽到

等候區

鄭州汽車912當家主持劉博擔當嘉賓司儀

客戶選房

客戶全神貫注選房

銷控板前

選房區現場

房源銷表板

總裁陳建業代表集團向全體人員表示感謝和鼓勵

集團領導與全體人員合影留念

        建業天筑,燒紅了河南房地產界的這個年末!

        12月8日上午9點50分,鄭州建業艾美酒店三樓宴會廳,建業集團第四代產品開山鉅作,乃至整個中原地產圈的2013年壓軸大戲——建業天筑,稀耀登場,首期開盤!集團總裁陳建業攜執委會高層領導及第一梯隊管理人員,悉數到場,親自助陣。

        開盤僅一小時三十分,項目總銷金額已接近10億元,銷售均價逾2.4萬元/平方米!截止下午18點,因突發大霧未能及時趕到開盤現場的客戶,仍舊不斷轉戰銷售中心積極選房,開盤當天實現銷售金額約11億元!

        從2011年1月27日摘地成功,到2013年12月8日盛裝開盤,建業天筑度過了1043個孜孜以求的崢嶸日夜;在這過程中,無論從集團高層還是到城市公司負責人、項目普通員工,無一例外地傾注了前所未有的汗水與智慧;胡葆森董事長更是親力親為,對項目定位、產品方案、推盤方針、證件辦理等環節進行全流程無間斷督導部署,最終推動建業天筑橫空出世,華彩亮相!

        首期開盤,只是建業天筑在集團第四代產品宏偉版圖上的第一場關鍵戰役。在此,衷心感謝集團董事會、執委會各位領導、各中心及城市公司兄弟單位領導同事們的大力支持與幫助!感謝營銷管理中心對開盤前客戶梳理及活動組織給予的全力支援!鄭州新區城市公司及建業天筑項目全體員工,必將更加堅定產品創新、開拓進取的信念與決心,時刻保持歸零心態和積極開放的學習態度,再接再厲,執著奮進,努力為集團的殷切期望奉上更加滿意的答卷!