帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

信陽建業“中南海御醫 問脈國宅”名流養生活動圓滿舉行

活動簽到 秩序井然

大家認真聽講座

胡教授示范養生保健操

現場互動氣氛熱烈

        12月7日下午三點,信陽錦江國際酒店百花廳人氣爆棚,建業“中南海御醫 問脈國宅”高端名流養生活動在這里盛大舉行。主講人是醫學界泰斗、中南海御醫,朱德元帥、華國鋒主席的私人保健醫生胡維勤教授,約有400位業主及意向客戶參加了此次養生論壇。

        胡教授通過《十大健康基石》向大家傳授了健康長壽的秘訣,并現場示范如何進行保健運動。在提問答疑環節,胡教授針對嘉賓提出的許多久治不愈問題現場開出了秘方單子,還贈送了親筆簽名的養生保健書籍。

        “住建業 最幸?!笔墙I人對業主一貫的承諾,針對此次健康講座,有業主表示非常契合他們現階段的需求,希望建業能夠多舉辦這種活動。