帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

中城聯盟第四批聯合采購啟動會于福州成功拉開帷幕

福建泰禾集團董事長黃其森先生蒞臨會議現場

河南建業建材商貿有限公司孫昕平主持召開會前預備會

集體合影

主會場

分會場

        11月29日、30日,中城聯盟第四批聯合采購啟動會議在福州成功召開,正式拉開了第四批聯合采購的帷幕。本次會議由聯盟成員單位福建泰禾集團股份有限公司承辦,由輪值主席單位河南建業商貿公司孫昕平主持,有27家聯盟成員單位采購負責人、專業人員參與了本次啟動會。泰禾集團董事長黃其森先生親臨會議現場并發表了熱情洋溢的講話,對泰禾集團業務范圍及投資模式進行了詳細的介紹,并對當下房地產市場形勢進行了精辟的分析。此外,聯盟秘書處執行秘書長李潔女士蒞臨會議現場并聽取了大家的討論。

        此前,在中城聯盟聯合采購十月份境外考察暨第四批準備會上,輪值單位河南建業集團初步摸底第四批聯采金額需求約5億元。

        啟動會之前,胡葆森董事長指示建業集團作為本屆聯合采購輪值單位,要加大成果、出好成果。商貿公司經與聯盟秘書處、第四批聯采單位多次溝通,采購金額逐步提至9億元。為了保證啟動會效果、提高效率,11月28日下午,在啟動會之前建業集團提前主持召開了啟動會預備會。最終于11月29日,所有參會人員經過全天5個小時,4個分會場、19個小組的分組會議,實現了可實現聯采品類16個,計劃實現采購金額逾12億元。

        2013年12月份至2014年4月份期間,將由建業集團牽頭組織,舉辦上百場的分組會議,一次集中會議,預計完成110場招標活動,最終采購成果將于2014年4月26日的中城聯盟董事長年會上舉辦集中簽約儀式。

        建業集團作為中城聯盟聯合采購2013-2015年度輪值主席單位,將承擔未來第四批、第五批兩次聯合采購組織工作,為了保證聯采目標成功實現,體現聯盟聯合的力量,建業集團將組織專業團隊,投入精力運作,保證聯采組織的可持續發展。